したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

能力制作・修正スレッドセンチネル

882名無しの厨二能力者:2012/06/15(金) 19:23:53 ID:VjMNURg20
【春風駘蕩】
攻撃の威力や権威を下げる能力
拳の威力を下げたり鉄の強度を下げたり悪口の威力を下げたり権威を下げてダメ人間にしたりと様々な事が出来る
権威の変化は性格に干渉しない
ただし、一つの事にしか干渉出来ない
効果を付けるのは一人で自分だったら自分だけ、味方だったら味方だけである
尚、切れ味の良い刀を召喚出来る

【秋霜烈日】
攻撃の威力や権威を上げる能力
拳の威力を上げたり鉄の強度を上げたり悪口の威力を上げたり権威を上げて偉くなったりと様々な事が出来る
権威の変化は性格に干渉しない
ただし、一つの事にしか干渉出来ない
効果を付けるのは一人で自分だったら自分だけ、味方だったら味方だけである
尚、切れ味の良い刀を召喚出来る

【天気下駄】
下駄を飛ばすことにより天気を変える能力
表は晴れ、裏なら雨、横は曇り、縦は雪といったように変えることが出来る
天気の強度は結果が出た下駄の多さによるが、違う天気の結果が出るとリセットされる
なお、無限に下駄を召喚することが出来、下駄を音速並に飛ばして攻撃することが出来る
無駄に足が速い

【獄落蒸土】
対象が最も恐れている事態を幻覚として見せる能力
術者は幻覚に干渉する事ができ、幻覚の中で話しかけたりも出来る
幻覚の中での10分は現実での1分に過ぎない

【危険美鬼】
鬼神の如き力を持つ鬼となる能力
コンクリートをも切り裂く鋭い牙と爪や、銃弾をも弾き返す丈夫な肌と角を生やすことが出来る
巨大な岩も砕け散り、凄い速さで移動することが出来る
巨大な棍棒を召喚してそれを使いこなす
この能力は連続で10レス間しか発動する事は出来ない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板