したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ 2ndエディション

819【瀟洒ノ鏡】>>809 @街中:2012/06/23(土) 01:47:48 ID:a.0shzLU0
【貴女は時計、変わらない日常、終わらない日々。針は同じ所を回り続ける】
【始まりも終わりもなく、円環は無限へと昇華する】
【時計の針が回るように、毎日リセットされる命―――それは、生きていると言えるのか】
【きっと、貴女の時は、止まること無く永遠に繰り返す……】

【この言葉が、私の脳内に張り付いて離れない】
【私はある主に仕えていた、従者として、忠実な犬として仕えてきた】
【しかしその主は、この言葉を残して、私の目の前で命を落とした】

…………わからない

【主の言おうとしていたことはわかる。
 私の能力は最大級の禁忌、時間魔法だ。使えば使うだけ、私の「時」を縛り付ける】
【だけど何故、主は、そのことを今更になって伝えてきたのか】
【………なぜ最期の時間を、一人の従者である私に使ったのか…】
【いくら考えても答えは出ない、恐らく一生考え続けても答えは出ないだろう】

【…静まり返った街中を、黒いローブを纏った白髪の女性が歩いている】
【その女性の表情は、心ここにあらずといったような生気の感じられない表情で】
【ふらふらと、覚束ない足取りで街頭に照らされて歩いて行く】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板