したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ 2ndエディション

726【騎士徒手】>>720 @街中:2012/06/08(金) 17:49:06 ID:ic1OIhNk0
>>725
【少女の心臓の鼓動が、どんどんと早まっていく】
【その勢いたるや喉から心臓が出てもおかしくないほどに】
【そんな少女は、こっそりと忍び歩きで本が陳列してある棚へと向かい】
【念の為に腹に週刊マガジンを入れようとしたその時】

!!?!??

【突然、自分に投げかけられた声に戸惑い、思わず後ろに飛び退いて】
【ガン、という音と共に後頭部をぶつけ、痛みに悶えながらも再び元の場所へ隠れ】

嘘でしょ、なんで私なのよ…
それにあの人、雰囲気がおかしいし…
何よ、「連れて行く」って…私そんな能力なんて持ってな―――い

【泣きそうになりながら、思わず弱音を吐き、外の様子を見ようとした、その時】
【少女の横を、炎で整形された槍が横切り】
【もはや冷や汗すら引っ込んでしまうほど、少女は驚愕し】

にげ、なきゃ――

【真っ白になった思考を強引に回転させ、「逃走」という行動を思いつき】
【護身用にと近くに置いてあったビニール傘を掴み、それを引き抜くと同時に裏口へと走る】

【しかし、その動きは能力者に比べるとかなり遅く、追いつくのは容易だろう】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板