したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ 2ndエディション

657【予秋東刃】 @公園:2012/05/28(月) 02:33:07 ID:tQP1hUfc0
>>656
「ハン! たかが数百年生きたくらいの奴にワシは切れぬよ。ワシはな、かの剣豪の剣にも…」

【転がった妖刀に刀を構え、少年は叫ぶ】

馬鹿はお前だ。 ずっと孤独な奴なんて居ない。
悪い人間は世界にいくらでもいるけど、良い人だっていくらでもいる。

【構えた刀に光が集まる。安らかな秋の風を含んだ、柔らかくも芳醇な、力強い大地の息吹】

姉ちゃんは確かに運は無かったかもしれないけど、俺にホテルの場所を教えてくれたぞ!
自分のことを悪いと思ってる奴だって! 良いことをすることだってあるんだ!
そんな人を、俺は方ってなんか置かない!!

【やれやれ、と溜息をついて、龍が刀に絡みつく】

だから俺は姉ちゃんを助ける!! お前を倒して、もう姉ちゃんを一人ぼっちになんてさせない!!

【刀身すら見えないほどの、光が埋め尽くす。刀を逆手に持ち替え、ゆっくりと少女に近づく】
【切っ先を手に持った妖刀へむけ、大きく振りかぶる】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板