レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰し:ロール練習スレ 2ndエディション
-
>>257
うわぁー・・・カメラ回ってなかったから良かったけど噛んじゃってたぁー・・・
【中の人も書き込んでから気付いている 『でッス』とか発音しにくいだろうに】
【そう呟くと自戒を込めて首をブンブン振ると】
さぁていつもと変わらない街ですがこの街には『能力者』と言う者が確かに存在します!
それでは早速能力者を探しに駆けてみたいと思います!
【かなりの速度で走りながらも備え付けのマイクに届く可愛らしい声も人気の一つだ】
【ギュギャギャと音を立てながら歩道をドリフトカーブし 能力者を探すその動きもいつもどおりである】
おっと!ちょうど人を発見しました!早速能力者に付いて質問してみましょう!
【カメラが収めるは>>257の姿】 【本来人が沢山いるはずのこの街並みでピンポイントに選択できたと言う事実もこのカメラの実力である】
こんにちは!可愛い少女さん!私は『朝まで生能力者』!メインパーソナリティの【過剰撮影】です!
能力者に付いての意見をお聞かせ願えないでしょうか!?
【常に能力者が見つかるわけでもない そんな時のために一般人へのインタビューという番組編成も想像の範疇だ】
【もっとも相手が『どう』なのかすらわからないのだが】
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板