したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ 2ndエディション

150【MAID iN HEAVEN 】>>150@喫茶店:2012/03/28(水) 12:43:22 ID:jI0psxyo0
いらっしゃいませー、喫茶「SugarBell」へようこそー
【只今ランチタイム、モーニングと並んで忙しい時間
只でさえ少ない店員が店内をパタパタと動き回り、笑顔と珈琲の薫りを振り撒いている】

いらっしゃいませお客様、只今ランチタイムですー、今日は茸と筍の和風パスタですよー♪
詳しくはこちら、メニューをご覧下さいませ、御決まりになりましたらお近くの店員までー
【定型文の最後を伸ばしてアレンジする、一人の店員がそのなかに居た
他の店員より一回り…いや二回り小さな体でパタパタと忙しなく動く度に、頭の赤い尻尾が揺れる】

(ランチタイムが終われば、今日は上がりですー、後一時間、後一時間ー)
【ニコニコと笑顔を絶やさず、明るく接客をする少女
この少女こそ、喫茶店の看板娘にして一番の古株(大学生)
バイトリーダー【MAID iN HEAVEN】その人である】

【MAID iN HEAVEN】or【奉仕ノ心得】

家事を極めきった能力者
シルバーで上空の雀を撃ち落としたり、皿を投げてコンクリートを切断したり、タオルケットで相手の身動きを封じたり
鉄柱をへし折って車を串打ちしたり、鉄柱を麺棒にしたり、鉄柱を二本持って菜箸にしたり……

様は人外級の身体能力を持ち、ある程度投擲能力も高い
更には再生能力にも優れ、腕がもげようが生えてくる

身体能力:人外
初期装備:シルバー×30本

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板