したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し:ロール練習スレ 2ndエディション

129【死者之戯】>>105:2012/03/25(日) 18:56:07 ID:xDeWDO8k0
>>127
【今、時代の幕を閉じ、歴史を終えた】
【少なくとも、老人は最初の方しか動いていないし、体力は有り余っている】
【死者は、全員使い切り、全て粉々になってしまった】
【少なくとも今は部下が一人しかいない】
【老人は思い、そして発する】
【今の今まで影に隠れていた大人に女性は、壊れ掛けた壁から覗き込んでいた】
【ワンピース姿に白髪の女性は、笑いながら老人の事を見ていた】

おい娘よ、居るんだろ顔を見せろ馬鹿
お前のせいだぞばーかふざけやがって手伝えや殺すぞ
あー疲れた、そいつ全裸だから、なんか布か掛けてやってくれ
……あ?面倒?ふざけんなよお前が言い出したんだろうが
仲良くしたいってなぁ……超疲れた……あぁん?老いぼれの死にかけが無理すんなって?
お前……まぁ良い。早く布

【女性は眠る少女に適当なカーテンの布を被せ、老人の元へと歩み、しゃがんだ】
【老人は絡んだ痰を女性に掛けると女性は先程まで老人が使っていた刀を拾い】
【老人に向けると、それを落とした】

はん、俺を殺すのはまだはえぇよ
否、お前は殺せないだろう?
てかやめてください

あぁ?俺?俺は、そうだな寝る

【そして、男は夢の世界へと入った】
【正式には浅い眠りに入る事もなく、深い眠りに入ったので事実夢はみていない】
【同じ様に、少女の両親とこの老人の願いは、ただの夢ではなかった】
【きっと、この後は少女と老人は和解し、麒麟に対する処遇を改めるだろう】

長い、一日だった……
また、明日だ

【end】
/どうしよう……反省会スレ行こうかな……
/ありがとうございました!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板