したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ平面世界の住人のようです

180川•´∀`) ◆atQbEDFLlU:2016/11/13(日) 20:07:15 ID:84Cl4CXc0
( ・´ー・`)「フィレンクトさん、流石にコレは無理がありますよ。血液反応はどこにも出なかった。まぁ食器はまだとは言え…氷柱は無理では?それに食べたというのもおかしいし…」

(‘_L’)「風椎さんの口は調べてないんですよね?」

( ・´ー・`)「え?」

(´・∀・`)「は?」

( ・´ー・`)「当たり前じゃないですか。そんな場所、普通調べませんよ」

(‘_L’)「私の見る限り唇に血が付着する要因はゼロですね。怪我もしていませんし」

ミ;゚∀゚彡…

( ・´ー・`)…

(´・∀・`)…

(‘_L’)「仮にもしコレで反応がなければお好きなようにしなさい。謝罪なり訴訟なり自分のしたいようにすればいい。」

(‘_L’)「ただ、」

(‘_L’)「調べれば分かるばすですよ、恐らく唇にも血は付いたでしょうから。スプーンの血も、氷柱の血も、双方とも付いてるはずです」

ミ*゚∀゚彡…

(´・∀・`;)…

(;・´ー・`)…

(´・∀・`;)「申しわけありません」

(;・´ー・`)「調べさせていただいても?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板