したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リ平面世界の住人のようです

124川•´∀`) ◆atQbEDFLlU:2016/11/11(金) 20:36:49 ID:y6I0m31w0

ミセ#゚ー゚)リ「私のパンツで料理とか作ってるんでしょ!?」

('A`)「作るわけねーだろ、布なんか食べれねーよ」

(゚、゚トソン(この前作ったとは言えない、しかも染み付きで)

ミセ#゚ー゚)リ「私のし、ゴニョゴニョパンツで作ったんでしょ!?一つ無くなってたもん!」

(#'A`)「作らねーってば!」

(゚、゚トソン(やっぱ布はいけないわね。まぁ完食したけど)

ミセ#゚ー゚)リ---------*---------('A`#)

ミセ#゚3゚)リ「なによ!しらばっくれちゃって!」

(#'A`)「おかしなこと言ってるって分からねーのか!?」

(゚、゚トソン(あー、パンツ被りたくなってきた。ミセリのパンツどうにかして手に入れたいなぁ〜)

ミセ#゚ー゚)リ「もう!出てって!ドクオがとったんでしょ!?私のパンツ!」

(#'A`)「なんでミセリのパンツを俺が盗むんだよ!」

ミセ#゚ー゚)リ「被ったんでしょ!?トソンちゃんが私のし、ゴニョゴニョパンツをドクオが被ってたって言ってじゃない!」

(#'A`)「んなこと嘘に決まってるだろ!な!トソン」

(゚、゚トソン「え?ごめん聞いてなかった」

ミセ#゚ー゚)リ「私のパンツ被ってたんだよね!?」

(#'A`)「お前の嘘だろ!さっさとミセリに説明しろ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板