したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( 3∀3)想像力豊かなようですζ(゚ー゚*ζ

652名も無きAAのようです:2016/08/30(火) 23:25:02 ID:5u3ZKyss0
ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(-@∀@)「ギャルゲーとはいえキャラに個性は必要ですよね……」

(-@∀@)「それで男っぽい女の子というキャラを作ったのですがどうでしょう?」

( ФωФ)「一言で言えば萌えない」

( ФωФ)「君は分かっていないな」

( ФωФ)「男は巨乳にしか萌えない」

( ФωФ)「これを頭に入れなさい」

( ФωФ)「君も巨乳が好きだろう。好きなように書きなさい自分の感性を信じればいいのだよ」

(-@∀@)「はい……」

(-@∀@)「分かって無いのはアナタの方じゃないですか……」ボソッ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー

ζ(゚ー゚*ζ「上司のセンスがダメダメだったからだよ〜」

ミ,,゚Д゚彡「それだな〜」

ミ,,゚Д゚彡(いい感じに話がそれたぜ)

ζ(゚ー゚*ζ「ね〜ね〜」

ミ,,゚Д゚彡(やっぱり俺は天才だな)

ζ(゚ー゚*ζ「おーい」

ミ,,゚Д゚彡「なんだ?」

ζ(゚ー゚*ζ「他に面白い画像は無いの?」

ミ;,,゚Д゚彡「ギクッ」

123話 おわり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板