[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
251
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 22:36:59 ID:bLfC7y560
(´・_ゝ・`)「君を助けて正解だった。 迷っていた自分が恥ずかしいぐらいだ」
(゚、゚トソン「いいえ、こうして連れ出してくれただけで私は助けられました」
(´・_ゝ・`)「そうか」
(゚、゚トソン「本当は家出でもしてやろうかと思っていました。 しかし私には何のあてもない。 女子高生があてもなくふらふらしていればすぐに警察に保護され連れ戻されてしまう」
(´・_ゝ・`)「あぁ、そうだろうね」
東雲のタワービル群、舞浜のディズニー・リゾート、湾岸線の景色は移ろい行く。
横浜から始まった湾岸線は東京を横切り千葉へと入る。浦安では防音壁も高く景色は楽しめない。
東京外環道と繋がる予定地では湾岸線を取り巻くように接続路が取り付けられようとしている。
ETCの確認音が鳴ると首都高から東関東道に入ったサインだ。
(゚、゚トソン「嬉しかったです。 デミタスさんから電話が来て。 夢じゃないかと」
(´・_ゝ・`)「そうするべきだと思ったんだ」
ららぽーとTOKYO-BAYの立体駐車場はまるで要塞だ。無数の光が鉄骨の城のあちこちに点在している。
高い防音壁に寄り添って走ると谷津船橋インターチェンジが現れる。料金所を低速で通過すると料金が表示される。
すぐ訪れる二択の分岐を直進して国道に出る。もう住んでいるアパートはすぐだ。
(´・_ゝ・`)「本当に普通のアパートだよ。 きっと狭く感じる」
(゚、゚トソン「気にしないで下さい」
それに、とトソンが続ける。
(゚、゚トソン「デミタスさんの暮らしている場所を見てみたいとも思っていました」
アパート横の駐車場に車を停める。ETCカードを抜き取り車から降りた。
トソンも助手席から降りる。トソンは制服ではなく私服だ。
家を出てくる直前に着替えてきたのだという。
ぼくは用心しながらアパートに入った。同じアパートの住民に見られるのは避けたい。
制服ではないしトソンは大人びた容姿をしているのですぐには女子高生とは分からないだろう。
しかしやはり何かしらのリスクは減らせば減らしておくだけ良いはずだ。
(´・_ゝ・`)「入って」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板