[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
224
:
名も無きAAのようです
:2016/06/04(土) 19:07:22 ID:bLfC7y560
ぼくは自分の性癖すらさらけ出しているのだし隠す事はない。
しかしトソンの事はあまり知らない。知っているのは表面的な事ばかりだ。
毎日欠かさずトソンとメッセージのやり取りをしているが概ね好印象ではないだろうか。
実際のところ三十代も間もなく終わる男と女子高生の話はなかなか噛み合わない。
会話をするに当たって女子高生は全く別の生き物だ。独自の世界観を確立している。
それでもトソンはメッセージのやり取りにおいても非常に大人びていた。
幼稚な部分は見られずしっかりとした受け答えをするのだ。
うっかりしていると女子高生なのだと忘れてしまいそうになるぐらいだ。
やはりまた会いたくなりトソンの都合を伺って、次の日程が決まる。
五月七日、また土曜日だ。ゴールデン・ウィークの終盤に当たる。
今年は憲法記念日・みどりの日・こどもの日が火曜日・水曜日・木曜日に当たる。
月曜日と金曜日が平日として残る、途中で飛んでいる不完全な大型連休なのだ。
逆にその月曜日と金曜日さえ休みを取れれば一気に十連休となる。
しかしそれは単に土休日が休みとなる者だけに限られた話だ。
自分のように土日休みでなくシフトで回っている者には関係のない事である。
ぼくは今のシフトでは金曜日と土曜日が休みなのだ。勿論休日出勤があれば別である。
勤めている会社は交通インフラ関係なので曜日で左右されない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板