したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

204名も無きAAのようです:2016/06/04(土) 18:20:34 ID:bLfC7y560
シャワーを出て、入れ替わりでトソンが入る。ぼくはタオルだけを腰に巻いて、座って待つ。
テレビを見る訳でもなく、スマートフォンを見る訳でもない。退屈な時間でもない。
壁を挟んだ向こうからシャワーの音だけが聞こえる。間もなく彼女に触れる事が出来る。
今日はどうしようかと考える。この時間は退屈でも無駄でもないのだ。

やがてシャワーの音がやみ、トソンが出てくる。彼女はきちんと制服を着ている。
これは制服が好きなぼくが必ず指定するのだ。裸になってしまえばただの子供なのだ。

(゚、゚トソン「シャワーを浴びてすぐ制服というのは、少し変な気がします」

(´・_ゝ・`)「ごめんね、でもこれだけは譲れないんだ」

(゚、゚トソン「モララーさんは本当に制服が好きなんですね」

普通の女子高生ならば気持ちが悪いと感じるだろう。援助交際に手を出す子はこういう要望にも慣れていたりする。
わざわざ女子高生を買う大人など、制服が好きか未成熟な幼い身体が好きかのどちらかが多い。
トソンはそういう様子ではなく、不思議がっているようだった。

(´・_ゝ・`)「まだ、緊張してるかい?」

ベッドに座ったトソンの肩に手を置く。華奢な身体つきだ。

(゚、゚トソン「はい。 でもシャワーを浴びたら少し落ち着きました」

(´・_ゝ・`)「良かった」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板