したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

157名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:36:16 ID:QihcY4Xc0
私は施設で教わったように店長の許可を得てから肉棒を触りました。そして舌を這わせて咥えます。
すると店長が私の頭を掴んで激しく上下させました。肉棒が喉奥を突いて強烈な吐き気に襲われます。
しかし絶対に吐いてはいけないと教わっているのです。必死に我慢します。店長は構わず肉棒を喉奥に突きました。
根本の陰毛が鼻に入ってきます。店長の玉袋が顎に何度も当たります。私は歯を当てないようになんとか受け止めます。
店長が震えたあと射精をしました。粘っこい精液が口の中に注ぎ込まれます。それを吐き出さないよう飲み込まないよう受け止めます。
やがて射精が終わり肉棒を引き抜かれました。私は口を開けて精液を見せ、舌で回して、一気に飲み干しました。
そして口をもう一度大きく開けて空っぽになった事を証明します。そしてありがとうございましたと頭を上げました。
完璧だ、最高だよと店長が喜びました。そうすると私も嬉しくなりました。
相手が笑うとなんだか私も嬉しくなるのです。温かくなるのです。

晴れて私は売春婦としてデビューする事になりました。客は信頼できる常連に限られるそうです。
お客様達は私を見て一様に驚きました。本当に幼いと言います。そして私の叩きこまれた技術にも驚くのです。
この歳でここまで出来るなんてどんなルートを使ったのだと訊かれても店長は決して明かす事はしませんでした。
あの組織は秘密の組織なのかもしれません。私は指名される事が多くなり人気を集めていると店長に言われました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板