したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです

903名も無きAAのようです:2016/05/05(木) 19:54:20 ID:SrUtNelY0
なおるよの家

(‘_L’)「柏餅と電車の関連性について考察してみたのだが、やはり柏餅のあんこと電車の座席の感じはかなり似ていると思うんだよね、そこのところどう思うかね?なおるよよ」

('(゚∀゚∩「座席よりもつり革が柏餅のあんこに似てると思うよ!なんせつり革は革がプラスチックで、包まれていて革の美味しさが凝縮パックされていて、やっぱり柏餅のあんこって感じだよ」

(‘_L’)「ふぅむ、まぁ結局」

('(゚∀゚∩「ちまきよりも柏餅だよ!」

ヽiリ,,゚ヮ゚ノi「そんなことよりも不動明王よ!不動明王との相性はちまきが最悪、柏餅が最高で、つまり子供の日には柏餅ね不動明王的に考えても味的に考えても」

校長家

川 ゚ -゚)「柏餅買ってきたぞ」

o川*゚ー゚)o「柏餅が食べられる、ありがたやありがたや」

ノパ⊿゚)「サクラ餅じゃない!」

(; ФωФ)「去年何があったであるか?」

lw´‐ _‐ノv「シュールが柏餅と間違えてサクラ餅を買ってきたらしい」

ノパ⊿゚)「他人事みたいに言うな!」

o川*゚ー゚)o「間違えるならせめてちまきにして欲しいよね」

川 ゚ -゚)「そもそもこの季節にサクラ餅を何処で手に入れたのかと」

( ФωФ)「まぁ、子供の日ら柏餅に限るであるな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板