したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです

883名も無きAAのようです:2016/05/04(水) 02:42:34 ID:RGfgeSQs0
>>878
ζ(゚ー゚*ζ「あそこまでになるってことは……」

ノパ⊿゚)「もしかしてイジメか!」

o川*゚ー゚)o「先生は見て見ぬふりなのっ!」

川 ゚ -゚)「学校に殴り込みをしなくちゃならんな」

lw´‐ _‐ノv「あの〜」

ミセ*^ー^)リ「イヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリンイヌリン!」

ζ(゚ー゚*ζ「あれはシューちゃんなりのSOSだったんだね……」

ノパ⊿゚)「苦しいなら苦しいって言ってくれれば良かったのに!」

o川*゚ー゚)o「私達がいけなかったのかな……喋りやすい環境を作ってあげてたら……」

川 ゚ -゚)「シュール、気付かなくて本当に済まなかった……」

lw´ ; _ ; ノv「ご め ん な さ い〜、なんとなくやっただけです」

川 ゚ -゚)「今度から限度を考えるように」

lw´ ; _ ; ノv「は〜い」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板