したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです

747名も無きAAのようです:2016/03/20(日) 12:06:08 ID:2Z.FAGAA0
ξ(´・ω・`ξ「あら〜、なかなか良さそうな一家を見つけたわ」

ζ(゚ー゚*ζタノシミー

ξ゚⊿゚)ξネー

( ^ω^)オッオー

ξ(´・ω・`ξ「前は結局可愛い娘ちゃんにも合わせちゃったし、服の汚れで視線も引いちゃったから、あたし不完全燃焼なのよぉ〜」

ξ(´・ω・`ξ「だから不幸な目に合わせてやるわぁ〜」

ピンポーン

ξ(´・ω・`ξ「おじゃましまぁす。あら、特に悪霊対策もしていないじゃない」

ξ(´・ω・`ξ「住みやすくて嬉しいわぁ〜。不動明王とかが居たら困っちゃうところだったけどぉ〜」

ξ(´・ω・`ξ「さぁ、ひとまずこの一家は電車に乗るみたいね」

ξ(´・ω・`ξ「ちちんぷいぷい不幸になぁれ〜」

ξ(´・ω・`ξ「さぁどうなるか楽しみだわ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー

ζ(゚q゚*ζ「不動明王友の会に入会してないからだよ〜」

ξ;゚⊿゚)ξ「デレェェェェェェェェ」

(; ^ω^)「洗脳されてるお」

ζ(゚q゚*ζ「不動明王の炎で不幸な運命を焼き尽くしましょう」

ξ;゚⊿゚)ξ「デレ、帰って来てぇぇぇぇぇぇ」

44話おわり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板