レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです
-
ξ゚⊿゚)ξ「電車に乗ると疲れるって話よ……って、うわぁ!」
(‘_L’)「電車に乗ると疲れるですか……。僕はそうは思いませんけどね。僕の持論ですけど、電車のあの心地よい揺れは肩凝りや腰痛、リウマチなどに効能があると思うんですよ。それなのに!あなたは!電車に!乗ると!疲れる!と!おっしゃるのですか!あ、それとも精神的にですか?何か電車にトラウマをお持ちであるとか……。それなら……」
ξ゚⊿゚)ξ(その原因はオマエだけどなぁ)
('(゚∀゚∩「おーい、父ちゃん。何時まで他のお客さんとお話してるんだよ」
(‘_L’)「ついつい鉄道議論がヒートアップしちゃってねぇ」
('(゚∀゚∩「この人達も鉄道マニアだったのかよ。あっ、デレちゃん!デレちゃんも鉄道マニアだったのかよ。僕知らなかったよ。知ってたらもっと学校でもお話できたよ。父ちゃんには負けるけど僕だって鉄道に関する知識はいっぱい持ってるよ。だからデレちゃんを退屈させることもないと思うよ。それで、一つネタがあるんだけど……A700系は知ってるかよ?あれは凄いよ。なんせ……」
ζ(゚ー゚;ζゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
(‘_L’)「A700系の話は既に私がしましたよ。ふふふふ、一足遅かったですね。やはり父である私の方が一枚上手という事ですな。ところでデレ氏、まだまだ私はネタがあるのですよ。まず……」
ζ(゚ー゚;ζゴメンナサイゴメンナサイカミサマゴメンナサイ
ヽiリ,,゚ヮ゚ノi「もう、あなた達は何を話してるの!?」
(‘_L’)「すまない。鉄道議論に花を咲かせてしまってね」
ヽiリ,,゚ヮ゚ノi「あら、またそんなくだらない話をしているの?もうあなた達は不動明王友の会に何の興味も示さずに電車の尻を追いかけてばかり!全く不動明王の魅力に気付こうともしない。不動明王はですね。力強く……」
ζ(゚ー゚;ζカミサマホトケサマダレデモイイカラワタシヲオタスケクダサイナムアミダブツナムアミダブツ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板