レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ζ(゚ー゚*ζ想像力豊かなようです
-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
/ ゚、。 /チカチカ「私は見ての通りダイオードと申します。交流電源に繋がれ現在点滅中です」
ζ(゚ー゚*蛍ζピカー「チカチカって可愛いね」
/ ゚、。 /チカチカ「そんなにいいもんじゃありませんよ。ところで、貴方は誰ですか?」
ζ(゚ー゚*蛍ζピカー「蛍光灯デレだよ。よろしくね」
/ ゚、。 /チカチカ「よろしくお願いします」
ζ(゚ー゚*蛍ζピカー「どうしてチカチカはいいものじゃ無いの?」
/ ゚、。 /チカチカ「それはですね。交流電源って言うのは電流の向きが超高速で変わっているんですよね、つまり実際は……」
/ ゚、。 /チカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカ
/ ゚、。 /チカチカ「こんな感じなんですよ。正直疲れますし、頑張り過ぎ感があって可愛く無いと思いますよ」
ζ(゚ー゚*蛍ζピカー「いや、可愛いと思うよ。頑張ってて」
/ ゚、。 /チカチカ「そんな事言われたのは初めてです。ありがとうございます
」
ζ(゚ー゚*蛍ζピカー「そう思っただけだからお礼は要らないよ」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
ζ(゚ー゚*ζ「こういう事だよ」
(#゚;;-゚)???
ξ゚⊿゚)ξ「正直言って全く伝わらなかったわ」
(*゚∀゚)「同じく」
ミ,,゚Д゚彡「俺には伝わったぜ!こういう事だろ?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板