したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

851名も無きAAのようです:2020/09/29(火) 23:23:02 ID:45y81Xzo0

(´・_ゝ・`)「……彼女か、とりあえず彼女は盤面を下りたよ。
      もう彼女は現れない。その辺の心配は無用だ」

(´・_ゝ・`)「昼間の二人については……まあ保留だな。
      その内、適当な時に何とかしとくから安心してくれ」

(´・_ゝ・`)「あれは緊急措置として別ルートに放り投げた。
      敵にあいつらを利用されると本当に厄介になる。まぁ大丈夫だから、ほっとけ」

ξ;゚⊿゚)ξ「……はぁ」

それっぽい事を言いつつ、しかし死ぬほど曖昧な物言い。
 最早この物語に呆れつつある私は溜め息をつき、デミタスの言い分を仕方なく呑んだ。
 この適当な納得ですら、彼の性質による根拠の無い判断なのだろうけど……。

ξ;-⊿-)ξ「……とりあえず、とりあえずとしか言いようがないけど……」

ξ;゚⊿゚)ξ「私達は昼間の事は忘れないし、貴方達への信用も半疑のままよ。
       だから引き続き王座の九人はもちろん、私達は勇者軍との敵対を続ける」

(´・_ゝ・`)「……それで?」

ξ;゚⊿゚)ξ「……貴方のことは情報源として見逃してあげる。
      だけど、少しでも余計なことしたらその時点で敵だから」

(´・_ゝ・`)「いいね。それぐらいが楽でいい」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板