したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

201名も無きAAのようです:2015/11/12(木) 00:45:57 ID:.5.1P20c0

歩き出した私達は大した話もせず、昨日見たアニメや何やらの話で暇を潰していた。
 ここに魔王や勇者の話は出てこない。多分これが、私に残された最後の日常なのだ。

ξ゚⊿゚)ξ「……ドクオって本当に私を見張ってたのね」

気配が分かるようになって、ドクオの言っていた事が本当なのだと分かった。
 ドクオは今、私達を遥か上空から見下ろしている。
 そこは人の視力では確認できない高度だったが、今の私は見上げて目を凝らすだけでドクオの姿を見つけられた。

ξ゚⊿゚)ξ「……ドラゴンよね、あれ」

( ^ω^)「そうだお。素直クールと戦った時に見てるお?」

そう、ドクオは魔物化すると肉体が龍に変化していく。
 先日全カットされた戦闘中でも、ドクオは体を龍化して素直クールを撃退していたのだ。

( ^ω^)「魔物の中でも龍族は特に珍しいんだお。
      純血の邪龍化が出来るのは、もうドクオくらいだお」

ξ゚⊿゚)ξ「カッコイイ……あのままなら好きになれるのに……」

( ^ω^)「……ついでだから、僕が魔族の変身能力について補足しておくお」

ξ゚⊿゚)ξ「魔物化とかの奴でしょ? で、魔王化が最上位」

( ^ω^)「そうだけど、もうちょいあるんだお」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板