したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロボの貞子が古城を調査したらみんなとにかく笑えるようです

85名も無きAAのようです:2015/08/17(月) 20:06:20 ID:kzfdz5PsO
 先導する長岡は、ちょうど鉄格子の扉から5メートルほど離れた位置で立ち止まった。左の絵も、右の絵も視界に入る範囲だった。

貞子はこの星に来て初めて人間が本来対話するときに用いる言語を耳から聞いた。

ポケットの中のビスケットを砕いたような雑音が混じり、全身を虫が這うような感覚に陥った。足のつま先から、足首、脛、股、腰、腹、胸、肩、首、顔、頭。腕から指先へとカサカサ、さわさわ犯されていく蟻走感。

薬物中毒者のそれと比較するなら、違うところは口の中だろうか。ポツポツと湧き出る大小の丸い突起が、痛く、不快な炎症を引き起こし、ついにはその口内炎がきびきびと移動を始める。生命の誕生。

到底、ロボットには無縁であるはずの錯覚は、生まれた感受性豊かな彼女に恐怖を植え付け、続けざまに開放された。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板