したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロボの貞子が古城を調査したらみんなとにかく笑えるようです

77名も無きAAのようです:2015/08/17(月) 19:52:27 ID:kzfdz5PsO
 頷き、なんのためらいもなく首を両手に抱え、冷蔵庫から取り出した貞子は、奥にしまってあった料理を取り出した。

白い陶器の皿の上には、茶色い衣を身にまとった薄桃色の肉が3切れほど乗っていた。2cm程度の肉厚さを、添えてある濃い緑色が取り合わせの不釣り合いさを極端に表しているようだった。

端的に言えば、あまり食欲をそそられるものではないだろう。必要のない食物摂取機能を搭載された彼女は、意味のない評価を覚えた。

_
( ゚∀゚)(ありがとう。ああ、温める必要はないよ。俺も君もそうだろう?)

脳内にその言葉が流れるが早いか、貞子は当たり前のように料理をテーブルに置き、長岡の向かい側に座る。無機質と無機質の無価値な食事会。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板