したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロボの貞子が古城を調査したらみんなとにかく笑えるようです

41名も無きAAのようです:2015/08/17(月) 09:11:36 ID:kzfdz5PsO
 長岡がドアを開けた先には、たくさんの本があった。本棚に収められているもの、机の上に広げられているもの、床に落ちているもの。

全てが生まれたての赤ん坊にとっては初めての光景だった。

_
( ゚∀゚) (ここが資料室。君が探している情報も多少は得られるだろう)

川 ο川(……)

口を半開きにして、圧倒されていた彼女に優しく微笑んだ彼は、少し距離を置く。

自由な行動をさせてやろうと判断した長岡と、使命を達成するために様々な本を手に取り、目に焼き付けていく貞子はしばらくの間、ここに滞在した。

その結果、彼女にとって第一である城の探索においての、有益な情報を得ることのできる資料は見つからなかった。

だから、手に取った書物を機械的にインプットしていくロボットが、まるで本を読んでいるかのような仕草で、食い入るようにゆっくりとページを捲っていく姿に長岡は声にならない言葉をかける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板