したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川д゚川 糞ったれBAR NEETのようです

925名も無きAAのようです:2016/02/14(日) 15:56:56 ID:9Iua1.Pc0
(;・∀・)(あ、あれぇ……明らかに喋り方とか髪型とかはミルナに間違い無いんだけど、ところどころおかしいような……)

川д川「あぁん? なぁにをジロジロ見てやがんだよモララー?」

(;・∀・)(先ず明らかに声が高くなってし、それに身体の線がやけに細くなってるよね!?)

川д川「お前よぉ。そんなにジロジロ見んなよなぁ。何かそんな風にされっとよぉ……」

(;・∀・)(それに、先ず! 確実に!! 明らかに!!)

川*へ川(……照れちまうじゃねえかよぉ。モララーの、く、糞ったれぇ……)←激甘萌えボイス

(;・Д・)そ(胸がデカくなってるううううぅぅぅぅこれ明らかに女体化しちゃってますよね!? だって何か僕のこと見つめてモジモジしちゃってるよおおおおおぉぉぉぉ!?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板