レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
川д゚川 糞ったれBAR NEETのようです
-
l从*・∀・ノ!リ人「炭酸でシュワシュワしてるのに甘くて、苦くて……その奥から今まで味わった事の無い爽やかな味がいっぱい出てくる感じなのじゃ!」
(´<_` )「甘味はトニック、苦味はライムだな。そしてその複雑な爽やかな風味がテキーラの味だろう」ゴクゴク
l从^∀^ノ!リ人「何だか複雑な味と香りなのに不思議とさっぱりまとまって、何杯だって飲んじゃいそうなのじゃ!!」ゴクゴク
( ´_ゝ`)「やはりテキーラは美味いな。『テコニック』は渋い物や辛いテキーラが合う」ゴクゴク
川д川「簡単で美味い酒だからなぁ。その気になれば家でも作れるから覚えとくと便利だわなぁ」
(´<_` )「うん。妹者、また飲みたくなったら今度俺が作ってやろう。この程度なら俺や兄者でも作れる筈さ」ゴクゴク
l从*・∀・ノ!リ人「やった! 楽しみにしてるのじゃ!!」ゴクゴク
ノパ⊿゚)(『テコニック』なんか飲んだの何年ぶりだ? ウチの店ではベースのテキーラは安物だから、やはり味が違うな)ゴクゴク
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板