[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
これを魔女の九九というようです
51
:
名も無きAAのようです
:2015/04/30(木) 17:39:12 ID:q9TyRmLg0
(,,゚Д゚)「しまくりだよこのクソ上司が!!!!!!!!!!いつもいつも女ばっかり贔屓して仕事回さないせいで俺んところに仕事がくるんすよ!!!!?????女には残業させないで男には会社残れってどんな女尊男卑ですか最低っすよ!!!!!!これで同じ賃金だから笑っちゃいますよねえええええ!!!!!女どもは仕事しねえから忙しくなってもクソの役にも立たねえしその分また仕事がこっちに流れてくるしでほんとあたまおかしい!!!いかれてるわ!!!!!!それで残業するのが嫌だから早く帰ればあからさまにイラっとするし、イラっとしたいのはこっちの方だってんだよクソッタレが!!!!!!!贔屓したケツ持ちはてめえ一人でやれや!!!!!!!あ、あとなんでマイカー通勤してるか知ってますぅ!!!!???せっかく定時に上がってもてめえが飲みに誘って来るからだよ!!!!!!!!俺が酒飲めないって言いましたよね?さっさと職場から離れて家帰って好きなことして一人で充実したいんですよ!!!!それなのにあんたは!!!飲みニケーションとかふざけたことを言いやがる!!!知らねえよ!!!俺の酒が飲めねえのかって飲めねえよ!!!!!!!!飲みたくもねえよ!!!!!!!!なにか悩み事でもあるのかい?一杯引っ掛けながら話を聞いてやろう?お心遣いありがとうございます今からとっとと舌噛んで死んでくれってずーーーーーーーーーーーっと思ってましたよ、俺!!!!!!!!!悩みの種は今目の前で面倒見のいい上司を演じてるクソ野郎だってことをクソ野郎は理解できないんだからほんと困っちゃいますよね!!!!死ね!!!!死ねェ〜〜〜〜!!!!死んじま」
ごいん、と物騒な音が響いた。
同時に馬乗りになって叫び続けていたギコは、バッタリと倒れてしまった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板