したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これを魔女の九九というようです

244名も無きAAのようです:2015/06/20(土) 13:40:46 ID:vdSRrPRY0
lw´‐ _‐ノv『……いや』

/ ゚、。 /『え?』

lw´‐ _‐ノv『やめて、ひどいことしないで』

/ ゚、。 /『お嬢さん?』

lw´ _ ノv『もう痛いのはいや! いやー!!!!!』

从 ∀从「彼岸花の娘には、この世に存在する全てのものが凶器に見えてしまいました」

(//‰ )「何もかもが恐ろしい悪意を孕み、自分を殺そうとしているように思えたのです」

/ ゚、。 /『大丈夫、大丈夫だよ。僕はお茶を沸かそうとしただけなんだ』

lw´ _ ノv『あ、ぁ……。ご、ごめんなさい……』

/ ゚、。 /『謝らなくていいんだよ。それよりとっても辛そうだね』

lw´‐ _‐ノv『辛いけど、大丈夫です……』

/ ゚、。 /『大丈夫なんかじゃないよ、辛いなら今までのことを忘れてしまった方がいいと思うんだ』

lw´‐ _‐ノv『忘れる……?』

/ ゚、。 /『そう、忘れるんだ。そしてまた新しく生きればいい』

lw´‐ _‐ノv『……たしかに辛いです、何もかも怖いです。だけどわたしは両親や友達の事も、辛かった事も忘れたくないです』

/ ゚、。 /『どうして?』

lw´‐ _‐ノv『忘れてしまったら、今までの自分の全てを捨ててしまうことになるじゃないですか』

/ ゚、。 /『……』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板