したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これを魔女の九九というようです

241名も無きAAのようです:2015/06/20(土) 13:37:10 ID:vdSRrPRY0
从 ∀从「水槽は檻のようでもあり、棺のようでもありました」

/ ゚、。 /『君はここで何をしているんだい?』

ξ゚⊿゚)ξ『お母様から外に出ては行けないと言われているの。外に出たらわたしはわたしでなくなってしまうから』

/ ゚、。 /『そんなことないよ、ここから出ても君は君のままだよ』

ξ゚⊿゚)ξ『いいえ、わたしが水槽から出てしまったら、わたしはお母様でなくなるし、お母様はわたしでなくなるわ』

/ ゚、。 /『君は君のお母さんではないよ。君は他の誰でもない人間なんだ、自由になっていいんだよ』

ξ゚⊿゚)ξ『水槽から出たら、きっとお母様は怒るわ』

/ ゚、。 /『そうしたら僕が君のお母さんを怒るよ。こんな暗くて寂しい場所に、女の子を置いておくだなんてどうかしてるよ。君は外に出たくないのかい?』

ξ゚⊿゚)ξ『……出たいわ、だけど外に行くのは怖いの』

/ ゚、。 /『じゃあ僕が守ってあげるよ』

(//‰ )「そう言って、王子様は水槽を壊しました」

/ ゚、。 /『さあ行こう、君はもう何処にでも行けるんだ』

ξ゚⊿゚)ξ『ありがとう、王子様。お礼にわたしはあなたに付いていきますわ』

从 ∀从「チューリップの娘は、どこまでも王子様について行きました」

(//‰ )「王子様が誰を愛そうとも、好こうとも、時間を重ねようとも、チューリップの娘は尽くし続けました」

从 ∀从「王子様の心に踏み込み火花を浴びようとも、彼女の心が焼け焦げることはありませんでした」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板