したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これを魔女の九九というようです

218名も無きAAのようです:2015/06/20(土) 12:51:44 ID:vdSRrPRY0
( 、 *川「…………」

(´・_ゝ・`)「僕はなるべく人に好かれる努力をしてきた。誰のことも傷つけない良い人であろうとした」

(´・_ゝ・`)「その結果を、君はよく知っているよね。可愛がっていたつもりの部下に殺された。皮肉なものだね」

(´・_ゝ・`)「あんなの優しいとはいえなかったんだ。僕は自分の気にいるように相手に優しく接してきただけだったんだ」

(´・_ゝ・`)「その事に気付けたのは、君と出会えたからなんだ」

(´・_ゝ・`)「君は、傷つける勇気を持てずに透明であろうとした僕を見つけてくれた。それでも僕は透明で在り続けたけど、君は色んなものを僕に見せてくれた」

(´・_ゝ・`)「僕は君が羨ましかったんだ。透明にされてもそれに抗って、自分の目標を貫き通そうとした」

( 、 *川「…………、」

(´・_ゝ・`)「君は、誰よりも特別な存在だよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板