したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これを魔女の九九というようです

130名も無きAAのようです:2015/05/15(金) 12:43:53 ID:iiVptxPU0
(´・ω・`)「これ、書斎に置いてあったやつだろう? よく虫食いにあわなかったな」

(´・_ゝ・`)「あ、あの」

勝手に袖口やらベストやらを触られ、僕は戸惑っていた。
なんだこの人は、馴れ馴れしい。

(´・ω・`)「いやー若い時の服って見ちゃうといたたまれないなぁ。センス悪くて無理だ」

いや、今のあなたの方がかなり酷いですよ。
と喉元まで出掛かって僕は理性で止めた。

(´・ω・`)「というか使い魔ってなに、また勝手に魔法勉強してたの?」

('、`*川「一人だと何もすることがないですから……」

(´・ω・`)「もー、ダメだよ。君は魔法なんて使わなくていいんだよ。孤閨を守ってくれるだけで十分なのに」

特に怒鳴るわけでもなく緩く注意をして、彼は僕の手を取った。
じんわりとした熱が伝わり、僕は握り返した。

(´・ω・`)「初めまして、ペニサスの使い魔くん。ショボンだ」

(´・_ゝ・`)「初めまして。お話は伺っていましたが、まさか男性だとは思わず……」

(´・ω・`)「和訳の弊害だね。witchであれば性別関係なく魔法を使う者を指すのに、魔女と訳してしまったから女性しかなれないものだと勘違いされてしまったのだよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板