したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これを魔女の九九というようです

100名も無きAAのようです:2015/05/08(金) 17:41:24 ID:v1Qmnnm20
しまった、というような表情でペニサスは言った。

(´・_ゝ・`)「悪いんだけどもそのナントカの夜ってなんだい?」

('、`*川「春の訪れを祝うお祭よ……」

気の抜けたような声で、ペニサスは答える。

('、`*川「魔女にとっては大事なお祭だから、日本にいる魔女もみんなそこへ行くんだわ……」

从 ゚∀从「そーゆーコト」

(´・_ゝ・`)「でもなんで貴女がたはここに?」

〈::゚-゚〉「体そのものはドイツにいるんだけどもね、魔法でこちらに魂を投影させているのさ」

从 ゚∀从「こいつが占いで『偉大なる才能現る』って出したからな。抜け駆けしてこっちにきたってわけよ」

つまり大事な祭よりもペニサスのほうがよっぽど物珍しいということだ。

(´・_ゝ・`)「ペニサスくん、僕にはさっぱりわからないけど凄かったんだね君は」

('、`*川「そうなのかなぁ」

自信なさげにペニサスは返す。
いつもより元気がない。
師匠のことを考えているのだろうか。

从 ゚∀从「卑下すんなよ。普通一人じゃ猫一匹だって使い魔にできる魔女なんざいねえんだぜ?」

〈::゚-゚〉「だから教えておくれ。頑固な師匠を説得したくなるほどの力が君には秘められているんだよ」

('、`*川「…………」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板