レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞ったれBAR NEETのようです
-
【ボイラー・メーカー】
<参考レシピ>
・バーボン ウイスキー…45ミリ
・ビール…適量
冷やしたグラスにバーボンを注ぎ、よく冷えたビールを適量注いで軽くステアする。
『ドッグスノーズ』のウイスキーバージョン。
度数も大体同じで、調整も簡単。
ボイラー技師がすぐに酔っぱらうために缶ビールの中にバーボンを突っ込んだ事が始まりだと言われているが詳しい事は不明。
バーボン独特の香りや重厚な甘みがビールの苦みとうまくマッチングしている。
こちらも是非、自宅で試して頂きたい。
ちなみに作中でトソンが飲んでいるものはバーボンが2倍入っているかなりハードなドリンク。
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板