したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

1名も無きAAのようです:2014/12/10(水) 04:07:45 ID:XxKTrglI0
前のスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/13029/1360526084/l30

有り難きまとめさんはグレーゾーンさん
http://boonzone.web.fc2.com/pygmalion_sensei.htm

388修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:41:50 ID:nONj0tLY0

( *´_ゝ`)『キュートちゃん!』

o川@-@)o『あ、流石くん』

( ´_ゝ`)『今日もフルートの練習してるんだね』

o川@-@)o『うん、私上手に吹けないから…』

( ;´_ゝ`)『えぇ!?十分上手だと思うけどなぁ』

o川@-@)o『ありがと、流石くん』

( ´_ゝ`)『ねぇ、今日もフルート聞いてていいかな?』

o川@-@)o『別にいいけど…』

( *´_ゝ`)『ありがとう!』

o川@-@)o(変な人…私のフルートなんて聞いて楽しいのかなぁ)

389修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:42:40 ID:nONj0tLY0

o川*゚ー゚)o「毎日フルート聞きに来てたよね」

( ´_ゝ`)「キューちゃんのファンクラブ出来てからは聞きにいけなくなっちゃったけどね…」

o川*゚ー゚)o「兄者くん、ファンクラブの人たちに目つけられてるもんねぇ」

( ´_ゝ`)「別にどうでもいいけどね、俺にとってはキューちゃんさえいればいいし」

o川*゚ー゚)o「あー、一年生の時もそんなこと言ってたね」

390修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:43:21 ID:nONj0tLY0


( ´_ゝ`)『いやぁ、今日も綺麗な音色だなぁ…』

o川*@-@)o『さ、流石くん。良かったら今度の吹奏楽部の演奏会来ない?』

( ;*´_ゝ`)『え!?いいの?』

o川*@-@)o『うん、これチケットだから…』

( *´_ゝ`)『嬉しいなぁ!一生の宝物にするよ!』

o川;@-@)o『いや、そのチケット出さないと会場入れないから…』

( ;´_ゝ`)『そ、そうか。残念…』

391修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:44:11 ID:nONj0tLY0



( *´_ゝ`)『キュートちゃん!演奏会良かったよ!フルート最高だった!』

o川*@-@)o『ありがとう、流石くん。私は下手だったけど、先輩とかの演奏上手だったでしょ?』

( ;´_ゝ`)『あー…ごめん、他の人の演奏は分かんない』

o川;@-@)o『え?分かんないって?』

( ;´_ゝ`)『他の人たちの演奏は全然興味なかったから見ても無いし、聞こうともしなかったんだ。キュートちゃんのフルートの音色だけは聞いてたけど…』

o川;@-@)oそ『ガビーン!?それじゃ演奏会の意味無いじゃん!』

( ´_ゝ`)『あー、そうだね。他の楽器うるさいなぁとしか思わなかったし…キュートちゃんのフルートさえ聞ければ俺は良いかな』

o川;*@-@)o『冗談でもそんなこと言われたら照れちゃうよ…』

( ´_ゝ`)『え、冗談じゃないよ?』

o川;*@-@)o『むむむ…』

392修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:44:59 ID:nONj0tLY0



从; ゚∀从「うーん、ビックリ。今と見た目全然違うね」

ξ゚⊿゚)ξ「でしょ?昔のままのキュートだったらあの二人今頃普通に付き合ってたと思うわ」

从 ゚∀从「それがどうしたらあんな関係に…」

ξ゚⊿゚)ξ「なんていうか、うん…それはね…」

393修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:45:40 ID:nONj0tLY0

( *´_ゝ`)『キューちゃん本当可愛い…』

ξ゚⊿゚)ξ『本当にキュート好きなのね』

( ´_ゝ`)『うん、結婚したい』

ξ゚⊿゚)ξ『まず付き合ってからにしなさいよ…』

( ´_ゝ`)『なんて告白すれば良いかなぁー』

ξ゚⊿゚)ξ『キュート、アイドルヲタだからキュートの好きなアイドルの曲歌いながら告白とか?』

( ´_ゝ`)『絶対に振られるよ、フラグばきばきだよ』

ξ゚⊿゚)ξ『じゃあ「君ならアイドルになれるよ」とか言えば?』

( ´_ゝ`)『…うーん、それちょっと良いかも言ってみる!じゃあね、ツンたん!』

ξ゚⊿゚)ξ『え、冗談だったのに……。ま、いいか』

394修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:46:45 ID:nONj0tLY0

ξ゚⊿゚)ξ「あれは本当に失言だったわ…」

从 ゚∀从「大した失言ではないんじゃない?」

ξ゚⊿゚)ξ「いや、その助言した次の日からキュート変わっちゃったのよ。眼鏡外して、一人称も「私」から「キューちゃん」になったし」

从; ゚∀从「そんなに一気に人が変わるような発言かなぁ、それ」

ξ゚⊿゚)ξ「さぁ?兄者がなんてキュートに言ったかわからないけど、あの日からキュートはモテはじめて今みたいな関係になったのよ」

从 ゚∀从「なんだかなぁ…ますます告白してたら失敗してるんじゃないかと思えてきた」

ξ゚⊿゚)ξ「…そうねぇ」

395修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:47:58 ID:nONj0tLY0


( ´_ゝ`)「キューちゃんとの昔話もいいけど、そろそろ告白の返事欲しいなぁ」

o川*゚ー゚)o「私が兄者くんとねぇ…」

( ´_ゝ`)「うん、俺だけのアイドルになってよ、キューちゃん」

o川*゚ー゚)o「…んー、悪いけど兄者くん、それは無理かなぁ。キューちゃんはみんなのアイドルだからさ」

( ´_ゝ`)「…そっか、そうだよね。キューちゃんは絶対にアイドル歌手になれるよ!ごめんね、変なこと言って」

396修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:48:51 ID:nONj0tLY0
o川*゚ー゚)o「私がアイドル歌手になるのは、まあ、確定だとしてさー。一つ問題があるんだよね」

( ;´_ゝ`)「え?どんな問題?」

o川*゚ー゚)o「いくらキューちゃんでも、いつまでも皆のアイドルではいられないんだよね。飽きられちゃうだろうし、年齢的にもキツくなるだろうし」

( ´_ゝ`)「キューちゃんはずっと愛されるアイドルでいられるとおもうし、どんなに年を重ねても可愛いと思うけどなぁ」

o川*゚ー゚)o「ないない、現実は厳しいんだよ。きっと私も皆のアイドルでいられなくなる時が来るよ」

( ´_ゝ`)「キューちゃん…」

397修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:49:45 ID:nONj0tLY0

o川*゚ー゚)o「…だからその時、皆に飽きられて誰も私のことを見てくれなくなった時、そんな時が来たら兄者くんだけのアイドルになってあげてもいいよ?」

( ;*´_ゝ`)そ「きゅ、キューちゃん、それって、いつかは俺だけのアイドルになってくれるってこと!?」

o川*゚ー゚)o「まぁ、いつになるかわからないし、もしかしたらおばあちゃんになってからかも知れないけどねー」

( *´_ゝ`)「キューちゃんがおばあちゃんになったとしても、キューちゃんはいつまでもたっても俺のアイドルだよ!やったあああ!!」

o川*゚ー゚)o「…馬鹿みたい、ずっと待つ気なの?」

( *´_ゝ`)「もちろん!だって俺は本当にキューちゃん、君さえいれば何にもいらないくらい君のことが大好きなんだから!何年でも何十年でも、ずっとずっと待ち続けるよ 」

o川*゚ー゚)o「…なるべく早く、アイドル歌手になるように努力するよ」

( *´_ゝ`)「キューちゃんの夢が叶うように俺も応援するよー!」

398修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:50:30 ID:nONj0tLY0

o川*゚ー゚)o「あ、そろそろバスに戻らないと」

( ´_ゝ`)「バスの場所まで手繋いでくれてもいいんだよ?」

o川*゚ー゚)o「いくら払う?」

( ;*´_ゝ`)「繋いでくれるの!?ちょ、ちょっと待って、お財布の中身確認するから!」

o川*゚ー゚)o「…」

ギュッ

( ;*´_ゝ`)「…え?」

o川*゚ー゚)o「まぁ、どうせいつかは兄者くんだけのアイドルになるんだし、手くらいタダで繋いであげるよ。ファンサービスの一つとしてね」

( *;_ゝ;)「もう俺死んでもいい…」

399修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:51:11 ID:nONj0tLY0


('A`)「…はっ、今何時だ?」

ξ゚⊿゚)ξ「帰りのバスの発車時刻ですよ、先生」

从 ゚∀从「いっそホテルに帰るまで寝てれば良かったのに…」

o川*゚ー゚)o「全くドックンはどうしようもないねぇ」

( ´_ゝ`)「まぁ、そんな所がドックンのいい所でもあるけどね」

从 ゚∀从「二人ともいつも通りだね」

ξ゚⊿゚)ξ「そうね、いつも通りね」

ξ゚⊿゚)ξ(兄者の奴、告白しなかったのかしら…?)

400修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:52:22 ID:nONj0tLY0

川д川「はー、クタクタですよ」

ミセ*゚ー゚)リ《でも、ハートのイルミネーション見つかって良かったね》

川д川「そうですね!」

o川*゚ー゚)o「今日は疲れたからお風呂も最高だねぇ」

川 ゚ -゚)「キュート、兄者となんかあったか?」

o川*゚ー゚)o「別にー、いつも通りだよ」

川 ゚ -゚)「なんだつまらん。さっさと告白すりゃいいのに」

o川*゚ー゚)o「なんで私が告白しなきゃいけないのよー」

401修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:53:20 ID:nONj0tLY0
川 ゚ -゚)「他の男からの高価なプレゼントとかは受け取らないくせに、兄者からのプレゼントは受け取ったりしてるから特別扱いしてるのかなぁと」

o川;*゚ー゚)o「そ、そりゃ友達だからね!」

川 ゚ -゚)「この前お前んちいったとき、兄者からもらったプレゼント大事そうに保管してたように思えたが?」

o川;*゚ー゚)o「私の恋バナより、ツンちゃんに話聞きなよ!」

川 ゚ -゚)「確かに。昨日はどんな夜を過ごした?」

ξ゚⊿゚)ξ「秘密」

川 ゚ -゚)「なんだよー、ケチケチするなよー」

o川;*゚ー゚)o「ほっ…やっと解放された」

o川*゚ー゚)o(…)

402修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:54:48 ID:nONj0tLY0


( ;*´_ゝ`)『キュートちゃん!』

o川@-@)o『流石くん、今日はやけにテンション高いね』

( ´_ゝ`)『キュートちゃん、アイドルとか好きなの?』

o川;*@-@)o『え!?あ、まぁ、うん…。私と正反対でいいなぁって…』

( ´_ゝ`)『なにいってるのさ、キュートちゃんなら他のどのアイドルよりも皆に愛されるアイドルになれるよ!!』

o川;@-@)o『えぇ!?私がアイドル?』

( ´_ゝ`)『うん!皆に愛されるアイドル歌手とかなれるよ』

o川;@-@)o(流石くんって、もしかしてアイドル歌手とかがタイプなのかな…?)

( ;´_ゝ`)『…あー、でも皆にキューちゃんとられるのいやだなぁ…。やっぱり取りやめ!キュートちゃん、俺だけのアイドルになってくれない?!』

o川@-@)o(皆に愛されるようなアイドル歌手になれば流石くんも…)

( ´_ゝ`)『…おーい?キュートちゃん、聞いてる?』

o川@-@)o『うん、私頑張って皆に愛されるアイドル歌手になるよ!』

( ´_ゝ`)『いや、あの、だからそれは…』

o川*゚ー゚)o@-@『そのためには、この眼鏡はもう卒業かなぁー』

( ;´_ゝ`)『!!??』

o川*゚ー゚)o『頑張って皆のアイドルになるよ、流石くん…、いや、兄者くん!じゃあ、コンタクト買いに行かなきゃだから今日はもうかえるねー!』

( ;´_ゝ`)『あの、ちょ、まっ…!』


『キューちゃーん!!』

403修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:55:40 ID:nONj0tLY0


o川*゚ー゚)o「皆のアイドルになったら、その時はきっと…」

川д川「きっと?」

o川;*゚ー゚)o「なななんでもない!あは、あははは!」

川д川「変なキュートちゃん…」

404名も無きAAのようです:2015/07/01(水) 06:57:07 ID:nONj0tLY0
修学旅行2日目終了
消費したお題は修学旅行編終わってからまとめてのせます。

405名も無きAAのようです:2015/07/01(水) 07:09:40 ID:PLI1bAJg0
乙!

406名も無きAAのようです:2015/07/01(水) 08:42:38 ID:q3W8/YI20
兄者ぁぁぁぁぁ!!
爆発して欲しいけどオメデトウ!!!!

407名も無きAAのようです:2015/07/01(水) 15:48:01 ID:jxiDINu.0
なんだこれキュートめちゃくちゃ可愛い

408名も無きAAのようです:2015/07/01(水) 17:46:24 ID:LF0Fq4Fs0
兄者が報われタァァァあああ!!

爆発四散しろ!乙!

409名も無きAAのようです:2015/07/05(日) 19:54:23 ID:MASfsnaw0
キューちゃんマジキュート

410名も無きAAのようです:2015/07/16(木) 22:18:25 ID:m6Vz8W8Y0
追い付いた
時事ネタで台風で学級閉鎖おなしゃす

411名も無きAAのようです:2015/07/17(金) 19:29:40 ID:cHm63zTM0
先生パワーでそれるんだよなぁ…

412修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:29:10 ID:./B1hJXk0
(-_-)「ついに修学旅行も最終日ですね、皆さん」

川 ゚ -゚)「今日は昼から自由行動で、夕方空港に集合ということでしたよね」

(-_-)「流石クーさん、その通りです!みなさん、最終日を自由に楽しんできてくださいね。でも、ちゃんと時間通りに空港に来てくださいよー。そうでないとおいて行くことになりますから」

爪'ー`)y-「歩いて帰れるのかな、長崎から自宅まで」

( ^ω^)「時間をかければいけるお」

川;д川「置いて行かれる前提で話さないでくださいよ…」


(-_-)「では皆さん、空港で会いましょうー!」

413修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:30:09 ID:./B1hJXk0
川 ゚ -゚)「さて、どこに行こうか」

( ´_ゝ`)「秘宝館行こうぜ、秘宝館」

( ^ω^)「秘宝館ってなんだお?」

川 ゚ -゚)「もしかしてあのNo.1と名高い秘宝館に行きたいのか?」

( ´_ゝ`)「流石クーちゃん、わかってるー」

爪'ー`)y-「なんか秘宝館とかいいな、探検隊作って行こうぜ!」

( *^ω^)「おー!それは楽しそうだお!秘密の宝を探し出す旅に出るおー」

川 ゚ -゚)「貞子、お前はどうする?」

川;д川「なんか嫌な予感がするのでやめておきます」

川 ゚ -゚)「ははは、するどいな」

( ´_ゝ`)「とりあえず制服だとやべぇから浴衣に着替えようぜ。変装用に持って来たんだ」

( *^ω^)「変装とか、ますます面白くなってきたお!」

爪'ー`)y-「お土産いいのあったら買ってくるぜ、貞子!」

川д川「いや、結構ですので…。楽しんできてください」

414修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:30:58 ID:./B1hJXk0

ミセ*゚ー゚)リ《あ、貞子ちゃん》

川д川「ミセリちゃんと皆さん」

( ゚д゚ )「ビロードが異文化コミュニケーションを取りたいとかいうから今から異文化巡りをしようとおもうんだが、一緒にどうだ?」

( ><)「長崎だから普段は触れらない異文化を学べるチャンスかと思いまして!」

( <●><●>)「私たちと行動することこそ、知識人の貞子さんにはピッタリかと思いますが?」

川д川「嬉しいお誘いですが、一人でどうしても行きたい所があるんです」

ミセ;*゚ー゚)リ《一人で?大丈夫なの?迷子にならない?》

川д川「大丈夫ですよ、いざとなったらタクシー使いますし」

( ゚д゚ )「そうか。気をつけろよ」

川д川「えぇ、ではまた後で」

415修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:31:44 ID:./B1hJXk0

o川;*゚ー゚)o「き、緊張するー!」

ξ゚⊿゚)ξ「良かったわね、大好きなアイドルのライブチケットとれて」

o川*゚ー゚)o「うん!でも、いいの?ツンちゃん私になんか付き合って…」

ξ゚⊿゚)ξ「私もライブ行ってみたかったし構わないわ」

o川*゚ー゚)o「でも折角の修学旅行なのに」

ξ゚⊿゚)ξ「ライブには元々興味あったからいいのよ。…それに、あんたが隣に居ないならどんなとこまわっても楽しくないし」

o川*;ー;)o「つ、ツンちゃんがデレたっ…!」

ξ゚⊿゚)ξ「はいはい、良いから楽しい思い出作りしましょー」

o川*;ー;)o「うん!ツンちゃん大好き!」

ξ゚⊿゚)ξ「そりゃどうも」

416名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 05:32:17 ID:3Uu9rEdE0
ktkr

417修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:32:29 ID:./B1hJXk0


(-_-)「やっぱり空港が一番お土産揃ってますね」

('A`)「満足のいくお土産はかえたか?」

(;-_-)「はい!あり過ぎてお財布の中がさみしいことになってますよー」

('A`)「どうせほとんど自分で食う用だろうが」

(-_-)「ははは、そうなんですけどね。あ、でも、ロマネスク先生とペニサス先生にも買いましたよ!」

('A`)「おー、俺もペニサスのお土産にゼクシィ買ったぜ」

(;-_-)「本当に怒られますよ?」

('A`)「アイツからかうの楽しいから仕方ない」

(-_-)「好きな子いじめちゃう小学生男子みたいですね」

('A`)「ねーよ。それにしても、ペニサスもはやく結婚すりゃいいのになぁ」

(-_-)「ペニサス先生にはロマネスク先生がいるし、大丈夫ですよ」

418修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:33:11 ID:./B1hJXk0

('A`)「ヒッキーはペニサス狙ったりしねぇーの?」

(;-_-)「え!?僕がペニサス先生をですか!?」

('A`)「仲良いし、ペニサスはお前のこと気に入ってるみたいだし、いいんじゃねーの?」

(;-_-)「いきなりそんなこと言われても…うーん」

('A`)「悪りぃ悪りぃ。ペニサスが相手じゃ誰だって嫌だよな」

(;-_-)「ペニサス先生がどうとかよりも、僕が誰かと付き合ったり結婚したりというのが想像つきませんね」

(;'A`)「えー、なんだそれ。もしかして初恋もまだとかなのか?」

(-_-)「初恋、ですか」

('A`)「そうだよ、初恋。思い出してみろよ」

419修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:35:01 ID:./B1hJXk0
(-_-)「初恋……」

('A`)「高校生とか大学生の時に恋愛の一つや二つあったろ?」

(*-_-)「あ、それなら勉強に恋してました!」

('A`)「べ、勉強…?」

(*-_-)「はい!色んな本を読んで勉強して知識が身に付くのが楽しくて楽しくて!」

(;'A`)「やっぱりお前、変わってんなぁ…」

(-_-)「そうですかね?」

('A`)「…今の話聞いて思ったけど、貞子とお前ってなんか似てるな」

(-_-)「え?僕と貞子さんが?」

('A`)「去年アイツの担任だった時に似たようなこと言われたよ」

(-_-)「なんて言われたんですか?」

('A`)「前の高校生活はどんなだった?って聞いたら、『別に何もありませんでしたよ。私には勉強しかなかったし、これからもそうですので』ってな」

(-_-)「…そうですか」

('A`)「まぁ、でも今は楽しそうに学校通えてるし本当よかったよ。お前のおかげだな」

(-_-)「そんなことは…あはは」


(-_-)(…そういえば貞子さん、今頃何してるのかな)

420修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:36:07 ID:./B1hJXk0



「…ふふふ、我ながら完璧ですね」

ζ(゚ー゚*ζ「どっからどうみても私が貞子だとは気付かないですね、これなら!」

ζ(゚ー゚*ζ「これだけ変装すればあの子だって気付かないはずです!」

ζ(゚ー゚*;ζ「…本当は会うべきじゃないんだろうけど、元気にしてるかどうかだけ確認をね、うん」


ζ(゚ー゚*ζ「さーて、お目当ての本屋さんはーっと…」

421修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:37:03 ID:./B1hJXk0


「お、おい、そこの赤いリボンの二つ結びのあんた!」

ζ(゚ー゚*;ζ「は、はい!?私でしょうk…」

ζ(゚ー゚*ζ「…あなたは」


(; ^ν^)「やっぱり…」

ζ(゚ー゚*;ζ(この人、確か私に痴漢した人…。なんでここに!!?まさか逆恨みとか……!?)


(; ^ν^)「こ、この前は悪かった!つい出来心で…本当すまん!」

ζ(゚ー゚*;ζ「…え?」

422修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:40:10 ID:./B1hJXk0


( ^ν^)「まさかまたあんたに会えるとは思わなかった」

ζ(゚ー゚*ζ(私は一生会いたくなかったんですがねぇ…)

( ^ν^)「あ、名乗り忘れてたが俺は卯速ニュッだ、この前は本当に悪かったな。お詫びにそこの喫茶店で奢らせてくれないか?」

ζ(゚ー゚*;ζ「え、いや、あの、その」

(; ^ν^)「やっぱりそんなんじゃ許して貰えないよな。くそ、謝罪なんてしたことねぇからよく分からん…」

ζ(゚ー゚*;ζ「別に謝罪なんてもういいですよ。それよりもなんで長崎に?」

( ^ν^)「修学旅行で来ててな。あ、ちなみに俺の通う学校は名門校で、俺はそこで常に学年主席なんだ」

ζ(゚ー゚*ζ(名門校の学年主席が痴漢って…ろくでもない学校ですね)

423修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:41:58 ID:./B1hJXk0

( ^ν^)「俺、この前は本当に悪いことしたと思ってるんだ」

ζ(゚ー゚*ζ「まぁ、はい…」

( ^ν^)「それでお詫びといっちゃなんだがよ」

ζ(゚ー゚*ζ「だからお詫びなんて…」


( ^ν^)「お詫びに名門校で、学年主席の彼氏とかいらね?」


ζ(゚ー゚*ζ

ζ(゚ー゚*ζ「…えーと」

( ^ν^)「将来有望だぞ」

ζ(゚ー゚*ζ「はは、ははは。ちょ、ちょっとトイレ行って来ます」

( ^ν^)「そうか、トイレの入り口で待ってるわ」

424修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:42:51 ID:./B1hJXk0


ζ(゚ー゚*ζ(さてと)

ζ(゚ー゚*ζ(痴漢に告白されてしまった…)

ζ(゚ー゚*;ζ(人生初の告白が変装中でしかも痴漢からって…最悪だなぁ)

ζ(゚ー゚*;ζ(そんなことより、いつまでもトイレにいるわけにも行かないし、何か打開策を…)

ζ(゚ー゚*;ζ(なんか変装でもしてあの人にばれないようにトイレから出れれば良いんだけど)

ζ(゚ー゚*ζ「…ん?変装?」

425修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:43:55 ID:./B1hJXk0



( ^ν^)「遅いな…、化粧でも直してんのかな」

川д;川 コソッ

( ^ν^)「…」

川д;川(ガン見されてるけど、服も変えたしこれならバレないはず…!)コソコソッ

( ^ν^)「おい」

川д;川「あ!あの、赤いリボンの女の子ならお化粧直しを…」

( ^ν^)「なんでテメェがこんな所に居るんだよ、土井貞子」

川;д川「……!?」

426修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:47:11 ID:L3UaGDQE0

( ^ν^)「どこのエリート学校に行ったかと思ってたのに、その制服…聖vipのじゃねーか」

川;д川「…」

( ^ν^)「にしても久々だな、それにそんな馬鹿校に行ったとは思ってなかったぜ。まぁ、お前が居なくなったおかげで学年主席は俺のものになったがな」

川;д川「それってつまり、あなたはシベリアの生徒…!?」

( ^ν^)「……は?」

川;д川(シベリアの生徒も来ているなんて…これは厄介なことになる前にさっさと空港に行った方が良さそうですね)

川д川「では、私は急ぎますのでお達者で…」

( #^ν^)「ちょっと待て!!」

川;д川「は、はい?!」

( #^ν^)「お前まさか、俺のこと覚えてねぇーのか!?」

川;д川「…え、あ、いや、覚えてますよ!」

( #^ν^)「明らかに覚えてなかっただろ!ふざけんな!お前、中学の頃からずっと同じクラスだっただろうが!」

川;д川「ええ!?そうだったんですか?」

( #^ν^)「…やっぱり覚えてなかったんじゃねーか」

川д川「あ」

427修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:49:18 ID:./B1hJXk0

(-_-)「お土産買い終わっちゃうと暇ですねー」

('A`)「…ありゃ?」

(-_-)「どうかしたんですか?」

('A`)「いや、シベリア大学付属高校の制服着てる奴がちらほらいるなぁと」

(-_-)「シベリア…」

('A`)「あの名門校と修学旅行同じ場所だったんだなー」

(-_-)「シベリアって、貞子さんと高岡君が転校してきた学校ですよね」

('A`)「あぁ、そうだな」

(;-_-)「…貞子さん、大丈夫かな」

('A`)「なぁに、大丈夫だろ。貞子だって他の奴らといるだろうし、絡まれたりとかはないさ」

(-_-)「…きっと何か問題が起きても誰かが助けてくれますよね」

('A`)「心配しすぎなんだよ、ヒッキーは」

(;-_-)「そうですよね、あははは」

428修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:50:01 ID:./B1hJXk0



( #^ν^)「ふざけやがってふざけやがって…!」

川д川「…すいません」

( #^ν^)「俺はな!!入学当初から、いつもいつもいつもお前のせいで二位だったんだよ!お陰であだ名は「万年2位」だった!」

川д川「えーと、なんかそれは申し訳ないことをしてしまいましたね」

( #^ν^)「俺は努力してお前を抜かすために勉強し続けた!中学三年間は一度も抜くことが出来なかったから、高校の三年間では抜かしてやろうと思ったのに、それなのにお前は…!!」

429修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:50:52 ID:./B1hJXk0


川д川『失礼しました』ガラッ

(; ^ν^)『おい、土井!お前、転校するって本当か!?』

川д川『…えぇ、まあ』

( #^ν^)『ふざけんな!お前、不登校になってやっと帰ってきたと思ったら転校だと!?俺はずっとお前を負かすために努力してきたんだぞ!勝ち逃げする気かよ!』

川д川『勝ち逃げ…?何の話か分かりませんが、私に関わらない方がいいかと思いますが』

( ^ν^)『…ってか、何で転校するんだよ、この学校のレベルが低いからか?』

川д川『貴方に教える義理はありません』

( #^ν^)『なんだと!』

川д川『…それにしてもビックリしました。この学校にまだ私に話し掛けてくる人がいるなんて』ボソッ

( ^ν^)『あ?』

川д川『…何の話かまったく分かりませんでしたが、これからも努力し続けて頑張ってくださいね』

( ^ν^)『…お前が居ないなら、努力しなくても俺がこの学校のトップに決まってんだろ、くそが』

430修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:52:14 ID:./B1hJXk0

川д川「あー…確かに転校の手続きした時にそんなことがあったような」

( #^ν^)「それすらも忘れてるとはな」

川д川「すいません。でも、私が居なくなったんだから貴方がトップなんでしょう?」

( ^ν^)「当たり前だろ、お前以外は俺の敵にならねーよ」

川д川「ならよかったじゃないですか、トップになれて」

( ^ν^)「そりゃあトップになれて嬉しいさ。でもな、お前が居なくなって俺がトップになったというのに、いつまでもお前は俺の邪魔をしてるんだよ」

川д川「邪魔をした覚えはないのですが…」

( #^ν^)「お前が勝ち逃げしたせいで、『土井貞子がいないから一位になれているだけ』と馬鹿にされるんだよ!」

川д川「なるほど」

( #^ν^)「…なぁ、土井。お前はいつまでたっても万年2位の気持ちが分かるか?一番じゃなきゃ意味がねーんだよ」

川д川「…そんなことは」

( ^ν^)「一番じゃなきゃ、ライバルだと思ってた奴に名前すら覚えてて貰えないんだぜ?」

川;д川「それは、その…」

431修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:53:24 ID:./B1hJXk0

( ^ν^)「馬鹿らしい。まさか存在すら認知してもらえてなかっただなんて、滑稽だよな」

川;д川「ごめんなさい」

( ^ν^)「…傷でも付ければ、俺のこと意識するようになるのか?なぁ、土井」

川;д川「お、落ち着いてください!!もう二度と忘れませんから!!」

( ^ν^)「…忘れるもなにも、最初から眼中になかったくせに」

川;д川「ちょ、近付かないで下さ…」


「あれ?そこにいるのは万年2位のニュッじゃないか」


( #^ν^)「あ!?今は学年首席だっつーの!!」

( ;^ν^)「って、お前は…」

川;д川「あ…」

432修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:55:25 ID:./B1hJXk0

从; ゚∀从「えっ、ニュッだけじゃなくて貞子もいるじゃないか!2人でなにしてるの?」

( ^ν^)「別にお前には関係ねーだろ」

川;д川「た、高岡くん!助けてください」

从; ゚∀从「ニュッ、お前もしかして貞子いじめてるの?」

( ^ν^)「どちらかというと精神的にやられたのは俺の方なんだけどな…」

从# ゚∀从「いくら中学からの仲だとしても、貞子をいじめるのは許さないぞ!」

( ;^ν^)「…なんだと?」

从 ゚∀从「そういう訳だから、貞子は返してもらうよ。そろそろ空港に向かわなきゃいけない時間だしね。いこう、貞子」

川;д川「は、はい!」

(; ^ν^)「ちょ、ちょっと待て!」

从 ゚∀从「悪いけど待てないよ。じゃあね、ニュッ。久々に顔見れてよかったよ」

(; ^ν^)「…」

433修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:57:11 ID:L3UaGDQE0


o川*@∀@)o「ライブ最高だったぁああ!!」

(;'A`)「キュート、なんで一年の時の姿に…」

ξ゚⊿゚)ξ「アイドルのライブに行く時の彼女なりの正装らしいです」

('A`)「これが正装なのか…」

(* ´_ゝ`)「眼鏡っ娘キューちゃん、最高っ…!」

( ;><)「兄者くんのキュートさんに対するフィルターはんぱないんです…」

434修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:58:56 ID:L3UaGDQE0

(-_-)「…貞子さんと高岡君、まだかなぁ」

( ^ω^)「もしかして2人でデートとかしてたりして…」

爪;'ー`)y-「そそそそんなまさか!」

( ´_ゝ`)「それは無いと思うよ?ハインはシベリアの奴と遊んでくるって言ってたし」

('A`)「ハインの奴、制服いまだにシベリアのだから紛らわしいな」

川 ゚ -゚)「シベリアの集合写真に紛れて写真に写ったら、心霊写真の出来上がりですね」

(; ´_ゝ`)そ「なるほど、それ目当てで…!」

从; ゚∀从「そんな訳ないだろう」

( <●><●>)「やっと来ましたか。遅かったですね、お二人とも」

川д川「まぁ、ちょっと色々ありまして…」

川 ゚ -゚)「行きたい所には行けたのか?」

川д川「残念ながら、今回は行けませんでした。そっちはどうでしたか?」

川 ゚ -゚)「ふふふ、聞きたいか?」

( ^ω^)「貞子、聞かないでくれお」

爪'ー`)y-「やめてくださいお願いします」

( ´_ゝ`)「俺らにはまだ早すぎたのさ…」

川;д川「そ、そうですか」

435修学旅行3日目:2015/09/09(水) 05:59:40 ID:L3UaGDQE0

(;-_-)「貞子さん。色々って、絡まれたりでもしたの?」

川д川「絡まれたというか、なんというか…」

从 ゚∀从「昔のクラスメイトに絡まれてたけど、俺が仲裁に入ったんで何事もなく終わったのでご心配なく」

(;-_-)「えっ!?大丈夫だったの?」

川д川「高岡君が助けてくれたので怪我一つありませんよ」

(;-_-)「そっか、ならよかった…」

从 ゚∀从「ヒッキー先生が心配しなくとも、どんなことがあっても貞子は俺が守りますから大丈夫ですよ」

(*-_-)「そっか、高岡君は頼もしいなぁ」

川;д川「嬉しいですけど、気持ちだけで結構ですので…」

436修学旅行3日目:2015/09/09(水) 06:00:42 ID:L3UaGDQE0


('A`)「おい、そろそろ飛行機に乗るぞー」

(-_-)「おっと、皆さん揃ってますか?」

(; ^ω^)「点呼取ったのに一人足りないお」

( ><)「あ、それミセリさんかと」

ミセ*゚ー゚)リ こくり

爪;'ー`)y-「スピーカーまた引っかかったのか…」

(*-_-)「じゃあ全員揃ってるようですし、帰りましょう!」

437修学旅行3日目:2015/09/09(水) 06:01:23 ID:L3UaGDQE0



川д川「…」


( #^ν^)『…なぁ、土井。お前はいつまでたっても万年2位の気持ちが分かるか?一番じゃなきゃ意味がねーんだよ』

( ^ν^)『一番じゃなきゃ、ライバルだと思ってた奴に名前すら覚えてて貰えないんだぜ?』

川д川「申し訳ないこと、しちゃいましたね…」

爪'ー`)y-「何が?」

川д川「…いえ、なんでもありませんよ」

爪'ー`)y-「ふーん?」

438修学旅行3日目:2015/09/09(水) 06:02:14 ID:L3UaGDQE0





( ^ν^)「……」

(* ^Д^)「修学旅行楽しかったな!もう帰りの飛行機だなんて、あっという間だったよなぁ」

( ^ν^)「そうだな」

(; ^Д^)「…なんだよ、楽しく無かったのかー?ってか、自由時間わざわざ私服に着替えてお前一人で何してたんだ?」

( ^ν^)「それはライブ……いや、そんなことより聞きたいことがあるんだが」

( ^Д^)「聞きたいこと?」

( ^ν^)「…白髪で、高岡って名字の奴、中高一貫クラスにいたか?」

(; ^Д^)「はぁ?何を言い出すかと思えば…」

439修学旅行3日目:2015/09/09(水) 06:03:02 ID:./B1hJXk0






( ^Д^)「高岡なんて生徒、そもそもシベリアには居ないだろ」

( ^ν^)「……だよな」

440名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 06:04:51 ID:Hg63IJdw0
やっぱりホラーじゃないか

441名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 06:07:52 ID:./B1hJXk0
修学旅行編、終わり。
消化したお題。
まくら投げ
覗き
おやつ
猥談
見回り
アイドル
迷子
財布
秘宝館
探検隊
異文化コミニュケーション
自由行動
集合
点呼

442名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 06:16:10 ID:./B1hJXk0
おまけ。
今年も百物語参加させて頂きました。この作品でも百物語に参加したかったけど、修学旅行編が間に合わなかったので皆のホラー耐性についてのイラストだけでも書いてみたり

http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1802.jpg
1.お化け屋敷にて
2.ホラゲー
3.映画館にてホラー映画
4.自宅にてホラー映画

443名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 06:16:23 ID:3Uu9rEdE0

ハインまさか……

444名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 07:16:06 ID:X.6iq88o0
えっ?…………えっ!?ハイン……

修学旅行編面白かった!長崎行ってみたくなったよ。
乙でした

445名も無きAAのようです:2015/09/09(水) 13:05:29 ID:AMmQmk0Y0
おつ

446名も無きAAのようです:2015/09/10(木) 00:22:37 ID:3mFlFFf.0
弟者が存在する以上ホラーではない

よな?な?

447名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:49:28 ID:zaq1DvXg0
ミセ*゚ー゚)リ《もうすぐハロウィンだねー》

川д川「そういえばそうですね」

( ゚д゚ )「貞子は何の仮装するんだ?」

川д川「え、しませんけど」

(; ゚д゚ )「駄目だろ!この学校には生徒会主催のハロウィン仮装パーティがあるんだぞ」

川;д川「そうなんですか!?」

ミセ*゚ー゚)リ《そっかぁ、知らなかったんだね》

( ゚д゚ )「まぁ、まだ間に合うだろう。ちゃんと用意しておけよ?」

川д川「2人はもう決めてあるんですか?」

ミセ*゚ー゚)リ《私はミルナにお任せで作って貰うつもり》

( ゚д゚ )「貞子のも何か作ってやろうか?衣装の指定はできないがな!」

川д川「ミルナ君のオススメ衣装ってのがちょっと怖いのでお断りします、気持ちだけ受け取っておきます」

( ゚д゚ )「残念、貞子にピッタリのキャラクターがいるからそれの衣装作ろうと思ったのに…」

川д川(断って本当に良かった)

448名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:50:12 ID:zaq1DvXg0



( ゚д゚ )「…んじゃ、今日の委員会はこれで終わりということで」

ミセ*゚ー゚)リ《今日も貞子ちゃんは図書室行くの?》

川д川「そうですね、あ、戸締りはやっておきますよ」

( ゚д゚ )「そうか、ありがとな。じゃあ、また明日」

ミセ*゚ー゚)リ《バイバーイ》

川д川「はい、また明日」

449名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:50:58 ID:zaq1DvXg0

川д川「…さて、戸締りも完了したし図書室に」

从 ゚∀从「あ、貞子!」

川д川「高岡君」

从 ゚∀从「今から帰るのかい?」

川д川「いえ、図書室に行こうかなぁと」

从 ゚∀从「…またヒッキー先生と帰るの?」

川д川「日課みたいなものですからね」

从 ゚∀从「それってどうなのかなぁ…」

川д川「え?」

450名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:51:43 ID:zaq1DvXg0

从 ゚∀从「いや、教師と生徒が毎日一緒に登下校するのって客観的に考えるとちょっと違和感を感じたりすることもあるんだよね」

川;д川「そう、ですかね?」

从 ゚∀从「例えばシベリアにいた時貞子とヒッキー先生みたいな関係の教師と生徒が居たらって考えたら客観的に見れるんじゃないかな」

川д川「……そうやって考えてみると非常に異常な関係ですね」

从 ゚∀从「でしょう?だからちょっと気になってね…って、図書室行くんだったよね。引き止めてごめんね」

川д川「…今日はトソン先生に伝言して、帰ることにします」

从* ゚∀从「そう?じゃあ一緒に帰ろうよ」

川д川「はい」

451名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:52:23 ID:zaq1DvXg0


(゚、゚トソン「あ、貞子さん。こんにちは」

川д川「今日はもう帰るので、ヒッキー先生が来たら伝えてくれると嬉しいんですけど…」

(゚、゚トソン「あらそうなんですか、分かりました」

从; ゚∀从「あ、トソン先生。この前は図書室で寝ちゃってすいませんでした」

(゚、゚トソン「貞子さんなんていつも寝てますから大丈夫ですよ」

川;д川「あー、すいません…」

(゚、゚トソン「図書室でいつも寝ている姿ばかり見ているので、貞子さんが首席というのがちょっと不思議に感じますね、睡眠学習でもしてるんですか?」

川д川「もしかしたらそうなのかも…?」

从 ゚∀从「流石貞子だね!」

(゚、゚トソン「認めちゃうんですね…」

452名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:53:47 ID:zaq1DvXg0

(゚、゚トソン「あ、そういえば高岡君」

从 ゚∀从「なんですか?」

(゚、゚トソン「オススメの本が入荷されましたよ、これとかどうです?」

从; ゚∀从「狂本クルウの新刊ってことは、バットエンドじゃないですか。僕バットエンドは嫌いなんですよ…」

(゚、゚トソン「たまにはバットエンドの作品も読めばいいのに。それにバットエンドも読めればオススメの作品もっとあるんですけどね」

从; ゚∀从「えぇー…嫌じゃないですか、バットエンドなんて。童話ですら僕はハッピーエンドしか読みたくないですよ」

(゚、゚トソン「でも、貞子さんはバットエンドばかり読んでますよねぇ」

从; ゚∀从「え、そうなの?」

川д川「どっちも読みますけどね、程よく」

从; ゚∀从「ううーん…、じゃあ今度そっち系も読んでみますよ」

(゚、゚*トソン「ハッピーエンドもバットエンドもオススメは沢山ありますので、是非!」

453名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:54:37 ID:zaq1DvXg0


从; ゚∀从「はー、やっと解放されたね…」

川д川「トソン先生はオススメの本の話になると人が変わりますから」

从 ゚∀从「司書さんまで変わってるんだなぁ、この学校は」

川д川「あ、変わってるという単語で思い出しました。ハロウィン仮装パーティがあるそうですよ」

从; ゚∀从そ「えぇ!?そうなの!?」

川д川「まぁ、まだ日にちはありますけど何か考えないとですね」

从 ゚∀从「貞子は何にするつもりなの?」

川д川「うーん、文化祭で私がデザインしたアリスの衣装でも良いかなぁとは思ってるんですけどね」

从* ゚∀从「貞子がデザインした衣装とかいいなぁ、俺も貞子デザインの衣装とか欲しい」

川д川「ちゃんと既製品買うべきですよ、私のデザインなんかより」

从 ゚∀从「貞子のデザインだからいいんじゃないか」

川д川「落書き程度ならアレですけど、絵を描くのそんなに好きじゃないので…」

从 ゚∀从「え…?」

川д川「では、家に着きましたので、また明日」

从; ゚∀从「あ、うん、また明日…」

454名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:55:26 ID:zaq1DvXg0

(-_-)「失礼しまーす」

(゚、゚トソン「あ、貞子さんなら高岡君と帰りましたよ」

(-_-)「え、そうなんですか?あの二人最近仲良しだなぁ」

(゚、゚トソン「寂しいんですか?」

(-_-)「そうですねぇ…でも、二人が仲良しなら何よりですよ。あ、寂しさを埋めるために何かオススメの本ありますか?」

(゚、゚トソン「ヒッキー先生にオススメする本はありませんよ。むしろ何かオススメして欲しいです」

(-_-)「まぁ腐っても国語教師ですからね。オススメの本、今度考えておきますよ」

(゚、゚トソン「ふふっ、楽しみにしてますよ、先生」

455名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 10:58:22 ID:zaq1DvXg0
消費したお題
睡眠学習

456名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 11:13:33 ID:5IeBJGCk0
ひっさびさだなぁ
はじめてじゃない?ヒッキーが国語教師って言ったの?
おつ

457名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 18:03:00 ID:DpXXK88s0

ヒッキーつくづく万能だなあ

458名も無きAAのようです:2015/10/20(火) 20:17:29 ID:4K1/mk/k0


ハインがじわじわと

459名も無きAAのようです:2015/10/23(金) 00:27:04 ID:e67s8L5A0
首席と主席、バッドエンドとバットエンドで表記揺れがあるのは仕様なのかね
あと>>30の飛び込じゃったって所は脱字?

460名も無きAAのようです:2015/10/23(金) 16:23:13 ID:Tlwt7iWw0
>>459
仕様ではなくミスですね…。
それと、>>30は飛び込んじゃったが正しいですね、脱字です。

461名も無きAAのようです:2015/10/23(金) 20:16:42 ID:e67s8L5A0
>>460
表記揺れはそれぞれ首席、バッドエンドが正しい表記でおk?
それで良ければグレーゾーンさんに修正依頼してこようと思ったけど依頼は>>1がした方が良いかね

462名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 00:00:16 ID:Wx273VwE0
>>461
そうですね、その通りです。
修正依頼は作品が完結したら、依頼するかもしれません。
ありがとうございます。

463名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:30:07 ID:jvZ2nLjQ0
( ^ω^)「今日のお昼何を食べようか悩むおー」

川 ゚ -゚)「登校中の時点からもうお昼ご飯のことを考えるとは流石ブーンだな」

( ^ω^)「早め早めに何事も考えて置いた方が上手く行くお」

川 ゚ -゚)「それが分かっているならテスト勉強も早めに準備すればいいのに…ん?」

( ^ω^)「どうかしたかお?」

川 ゚ -゚)「あれ貞子とハインじゃないか?」

( ^ω^)「ハイン?ヒッキー先生じゃなくて?」

川 ゚ -゚)「あんな目立つ制服と髪の毛はハインしかいないだろ。ほら、あれ」

( ^ω^)「…おー、確かにあれはハインだおね」

川 ゚ -゚)「ふーむ?」

464名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:30:48 ID:jvZ2nLjQ0

(-_-)「あ、2人ともおはよー」

川 ゚ -゚)「噂をすればヒッキー先生」

(-_-)「え?僕の噂してたの?」

( ^ω^)「さっき前を貞子とハインが歩いてたんだお」

川 ゚ -゚)「何時もならヒッキー先生と登校してるのに何故かなぁと」

(-_-)「あぁ、そのことね」

川 ゚ -゚)「どういうことなんですか?」

465名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:31:44 ID:jvZ2nLjQ0


(-_-)「僕が貞子さんの登下校のお供をクビになっちゃっただけだよ」


( ^ω^)「なーんだ、そうだったのかお」

川 ゚ -゚)「いやぁ、びっくりさせないでくださいよー」

(-_-)「あはは、ごめんごめん」

川; ゚ -゚)「いや、ちょっと待ってください!どういうことですか!?」

(; ^ω^)「クビって、何事だお!?」

(-_-)「大丈夫だよ、僕の代わりに高岡君が毎朝迎えに行ってくれるみたいだし」

川; ゚ -゚)「なんでヒッキー先生の代わりにハインがそんなことをするんですか!」

(; ^ω^)「そんなのおかしいですお」

(-_-)「そう言われてもなぁ、貞子さんがそれを望んでるんだから仕方ないよ」

川; ゚ -゚)「貞子が…?」

(-_-)「うん、さっき迎えに行った時に…」

466名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:32:24 ID:jvZ2nLjQ0

(;-_-)『ゴキブリ退治してたらちょっと遅れちゃった、ごめんねー、貞子さん!』

川;д川『…あ、ヒッキー先生』

从 ゚∀从『ヒッキー先生、おはようございます』

(-_-)『おはよー2人とも…って、高岡君も来てたの?』

从 ゚∀从『えぇ、今日からは僕が貞子と一緒に行こうかと思いまして』

(-_-)『え?』

467名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:33:22 ID:jvZ2nLjQ0
从 ゚∀从『登下校を教師と生徒が一緒にするのはやっぱりおかしいです、これは贔屓です。貞子がいつそう言われてしまうか分からないし、先生も贔屓教師と言われてしまう危険性もあります』

川;д川『…』

从 ゚∀从『だから今日からは先生の代わりに僕が貞子と登下校を一緒にしますので、先生は安心してください』

(-_-)『んー…貞子さんも僕とより高岡君の方が気楽なのかな?』

川;д川『えっと、それは、その』

从 ゚∀从『そうにきまってます。なんたって僕と貞子はシベリアの時からの友達なんですから!』

(-_-)『…そっか。じゃあ高岡君、よろしくね』

从 ゚∀从『はい、任せてください』

(-_-)『じゃあ貞子さん、また後で教室で会おうね』

川;ー川『…』

468名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:35:00 ID:jvZ2nLjQ0

(-_-)「…と言うわけで、今さっきクビになったばかりなんだよね」

( ^ω^)「どうして自転車に乗ってる先生の方が遅いんだお」

(-_-)「お昼ご飯買いに寄り道してて…」

( ^ω^)「なるほどだお。…ところで」

川 ゚ -゚)「…」

(; ^ω^)「…クー、落ち着けお。表情変わらないのにオーラが怖いお」

川 ゚ -゚)「ハインの奴、一体何を考えているんだ」

(-_-)「高岡君はいつだって貞子さんのことを思って行動してるんだと思うよ」

川# ゚ -゚)「それが異常だって言ってるんですよ!転校して来た理由だって貞子を追いかけて来たとかふざけたこといってるし…!」

(-_-)「よほど大切なんだろうね、高岡君にとって貞子さんは」

( ^ω^)「それは分かるけど、ハインに対して貞子の方は距離がある感じはするお」

川# ゚ -゚)「貞子の何だって言うんだ、アイツは!」

(-_-)「…」

469名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:36:57 ID:jvZ2nLjQ0


从 ゚∀从「ちゃんと毎朝起こしに行くから安心してね、貞子」

川д川「…高岡君」

从 ゚∀从「なんだい?貞子」

川;д川「高岡君はどうしてそこまで私のことを?」

从 ゚∀从「僕が君のファンであり、友達だからだよ、貞子」

川;д川「そう、ですか…」

470名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 05:37:37 ID:jvZ2nLjQ0
消費したお題
ゴキブリ

471名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 08:38:33 ID:k.gWGeeY0
おつおつお

472名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 08:43:44 ID:9tgz4OvY0
おつだけど

なんか怖くなってきたな

473名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 09:41:24 ID:fcjYKyWY0
どうなるのか

474名も無きAAのようです:2015/10/24(土) 15:43:34 ID:PO7V9kks0
おつおつ。ハインがだんだん怖くなってきたような気がする……

475名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:43:31 ID:HOjWYyCA0
( ^Д^)「なぁ、修学旅行以来話題になってる話、知ってるか?」

(´<_` )「なにそれ」

( ^Д^)「やっぱりなー。本当に遅れてるんだからな、弟者は」

(´<_` )「…興味ないし眠いから寝ていい?」

(; ^Д^)「昼休憩あんなに寝てたのにまだ眠いのかよ!」

(´<_` )「いくら寝たって足りないよ…」

( ^Д^)「そうかよそうかよ、怖い話だから好きだと思ったのになー」

(´<_` )「…聞く」

( ^Д^)「それでよろしい」

476名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:44:11 ID:uRZRqTZo0
シエンタ

477名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:44:12 ID:HOjWYyCA0

(´<_` )「で、どんな怖い話なんだ?」

( ^Д^)「修学旅行に現れた正体不明の元シベリア生の話さ」

(´<_` )「…ほう」

( ^Д^)「ニュッの万年二位というあだ名を知っていたからシベリア生で間違いないと思うんだが…」

(´<_` )「それだけでシベリア生かどうかを判断するのはなぁ…」

( ^Д^)「それだけじゃないんだよ、あの土井貞子と一緒にいたらしいんだ」

(´<_` )「…土井、貞子」

( ^Д^)「でも、ますます謎だよなぁ。土井貞子と絡んでたシベリア生なんていなかったハズだし」

(´<_` )「皆が知らなかっただけなんじゃないの…?」

478名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:44:54 ID:HOjWYyCA0

( ^Д^)「でも、名前すら聞いたことない奴なんだよ。そいつの名前は『高岡』って言うらしい」

(´<_` )「…」

( ^Д^)「なんか知らねーけど、これ、職員室でも話題になってるみたいだぜ」

(´<_` )「くだらないな」

(; ^Д^)「えー、でも、怖くね?招待不明の同級生って」

(´<_` )「さぁ、どうかな…」

479名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:45:44 ID:HOjWYyCA0




从 ゚∀从「おっはよー、兄者」

(´<_` )「…おはよ、ハイン」

从* ゚∀从「あ、今日は弟者なんだね、おはよ」

(´<_` )「兄者に頼んで代わって貰った…」

从 ゚∀从「そうなんだ、どうかしたの?」

(´<_` )「…ハイン、目立つ行動は控えろと言っただろ。修学旅行の件、シベリアで騒ぎになってるぞ」

从; ゚∀从「本当に?あちゃー…」

(´<_` )「職員室でも話題になってるらしい…」

从 ゚∀从「あはは、それは参ったなぁ…」

480名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:47:15 ID:HOjWYyCA0

(´<_` )「…土井貞子の転校の理由は分かった?」

从 ゚∀从「いや、まだ…」

(´<_` )「……ハイン、なんかあった?」

从; ゚∀从「え、いや、何もないよ?」

(´<_` )「…そう、気のせいならいいや」

从 ゚∀从「でも、本当参ったなぁ。ますます急がないと…」

(´<_` )「……ねぇ、土井貞子が転校した理由が聞けたら満足なんだよね?」

从 ゚∀从「……うん」

(´<_` )「…ハイン?」

从 ゚∀从「さぁ、そろそろ皆が来るから兄者のふりしなきゃだぞ、弟者!ほらほら!」

(´<_` )「…うん」

481名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:48:33 ID:HOjWYyCA0



(-_-)「今日も一日平和だったなー、後は図書室に貞子さんを迎えに…」

(-_-)「って、もう迎えいらないんだった」

(-_-)「…」

(´<_` )「先生」

(;-_-)そ「うわ、弟者くん、いつからそこに!」

(´<_` )「先生、土井貞子がなんでこの学校に転校してきたか知らない?」

(-_-)「…残念ながら知らないんだ。僕も知りたいんだけどね、なんで貞子さんが転校してきたのか」

(´<_` )「…早く何とかした方が良いかもよ」

(;-_-)「え? なんで?貞子さんなんかあったの?」

(´<_` )「土井貞子のことは知らない。俺はハインが心配なだけ」

482名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:51:44 ID:HOjWYyCA0

(-_-)「高岡くん?どうして?」

(´<_` )「…ハインの奴、悪い奴じゃないけどちょっと思い込みが激しいとこがあるから」

(-_-)「確かに貞子さん想いだよね、でも悪いことではないと思うよ」

(´<_` )「…ま、そうなんだけどね」

o川*゚ー゚)o「あ、兄者くんみーっけた!一緒に帰らない?」

(´<_` )「ん、帰る」

(-_-)「忠告ありがとね、兄者くん」

(´<_` )「…ん」

483名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:52:38 ID:HOjWYyCA0



从 ゚∀从「…」

川д川「どうかしましたか?高岡くん」

从 ゚∀从「…いや、なんでもない。ちょっと考え事さ」

川д川「そうですか」

从 ゚∀从「…ねぇ、貞子」

川д川「なんですか?」

从 ゚∀从「どんなことがあろうとも、僕は……」

川д川「…高岡くん?」

从 ゚∀从「…ううん、やっぱりなんでもない」

川д川「そう、ですか…」

484名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:53:19 ID:HOjWYyCA0
消費したお題
昼休憩

485名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 09:55:52 ID:uRZRqTZo0
おつです

486名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 15:59:58 ID:wMrCL.PE0
招待不明……
たしかに怖いな

おつです

487名も無きAAのようです:2015/10/27(火) 17:41:36 ID:YG1Xt6bQ0
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板