したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕たちのピグマリオン先生のようです 2

391修学旅行2日目:2015/07/01(水) 06:44:11 ID:nONj0tLY0

( *´_ゝ`)『キュートちゃん!演奏会良かったよ!フルート最高だった!』

o川*@-@)o『ありがとう、流石くん。私は下手だったけど、先輩とかの演奏上手だったでしょ?』

( ;´_ゝ`)『あー…ごめん、他の人の演奏は分かんない』

o川;@-@)o『え?分かんないって?』

( ;´_ゝ`)『他の人たちの演奏は全然興味なかったから見ても無いし、聞こうともしなかったんだ。キュートちゃんのフルートの音色だけは聞いてたけど…』

o川;@-@)oそ『ガビーン!?それじゃ演奏会の意味無いじゃん!』

( ´_ゝ`)『あー、そうだね。他の楽器うるさいなぁとしか思わなかったし…キュートちゃんのフルートさえ聞ければ俺は良いかな』

o川;*@-@)o『冗談でもそんなこと言われたら照れちゃうよ…』

( ´_ゝ`)『え、冗談じゃないよ?』

o川;*@-@)o『むむむ…』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板