したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`) (´<_` ) 日本の淡水カニを飼うようです

250名も無きAAのようです:2015/03/28(土) 21:48:43 ID:goElOQiQO

('A`) まあ高校生の頃の話だけどな。今思えばトチ狂ってたぜ、ファッション雑誌なんざ目もくれずにミリタリばかりで、時々美術関連も買ってたな

(´<_` ) 今も、だろ

('A`) そうだな確かに現在進行形で狂ってるな、俺たち

('A`) おっときたきた…テナガエビちゃん、ゲットだぜ!

(´<_` ) 思えば、あの頃が一番、感受性強かったな。ある意味では厨二病かもしれん

('A`) 認められれば芸術だからな、厨二病

(´<_` ) うん?…おっと、かかって…なんだ、ひのきのぼうか

('A`) たとえばさ、やたらと複雑な文様とか、幾何学的な意匠とかあんじゃん

(´<_` ) ああ

('A`) それらは、古くは土器に用いられ、格式高い建築物では定番だ。絵画でも、音楽でも、詩でも。作るのは大概重度の患者だよ

(´<_` ) 俺も似たようなこと考えたなあ、要は程度の問題かなってさ

('A`) 何事も中途半端はいかんなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板