[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Last Album
46
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/09/28(日) 23:00:50 ID:jDTTQVVk0
私は黙って妻に近づいた。妻は身じろぎ一つせず、明日の天気を眺めている。
彼女のすぐ傍まで歩み寄っても、私はまだ喋らなかった。そのまま二人で来週一週間の予報を観ていた。
ζ(゚ー゚*ζ「……ちょっと、まさかそのまま黙ってるつもり?」
(´・ω・`)「ああ、いや。その……来たんだ」
ζ(゚ー゚*ζ「ええ、お婆さんに聞いたわ」
質問が口から一気に溢れそうになった。こんなことなら箇条書きにでもしておけばよかったんだ。
頭の中で必死に言語の順番を並び替える。そういえば、彼女の声は普段のそれと何一つ変わらなかった。
それだけで、その声を聞けただけで、私には最早十分であるような気がした。
再会の喜びよりも、日常の尊さが私を支配していた。
(´・ω・`)「つまり……僕は今非常に混乱しているんだ。君には訊きたいことが幾つもある。
君自身のことや、この街のこと……それを全部消化するには、少々時間がかかってしまうようなんだ。
それでも構わないかな」
ζ(゚ー゚*ζ「ええ。でも、まず私から質問してもいいかしら」
(´・ω・`)「……何だい」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板