したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξ百物語のようです2014ξ Δ )ξ

111名も無きAAのようです:2014/08/18(月) 06:46:33 ID:13ydxIiw0
恰幅のいい店主がにこやかにカウンターに座っている。

( ^ω^)「今ちょいと忙しくて…お好きに見ていってくれお」

('A`)「あ、はい」

新刊のコーナーには本が平積みされてある。
ひっきりなしに本が入荷されていた頃は一日足らずでこの新刊が旧作コーナーに置かれていたものだ。

それならいいのだがたまに出版差止めされて一日で読めなくなったりする本なんかもあったりして。

('A`)「見たことない本が多いなぁ」

( ^ω^)(;'A`)そ「おっ、このどんぶり飯シリーズなんてどうですかお?」

見たことないという言葉に反応したのか店主が突然オススメを紹介してきた。

(;'A`)(っていうかいつの間にか背後に…)

( ^ω^)「ウチは最近立ったばかりだからあんまり昔の物はないんだお」

(;'A`)「えっ、ああ…でも目新しい物があるし新鮮でいいと思いますよ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板