したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(‘_L’)は命令が欲しいようです

9名も無きAAのようです:2014/06/18(水) 03:52:05 ID:5JotI9w60
  _
(# ゚∀゚)「じゃあ死ねよ」

そう口から出ていた。そのためにジョルジュはここへ来た。先に殺した男はついで。目標はフィレンクトただ一人。
本来なら挑発の言葉だった。この後どうせ自分を取り戻すであろう男への、憎しみから吐き捨てた。

フィレンクトは混乱していた。29年、生きてきて、彼に指示をくれるものがいなかったのはこれが初めてだ。どの主人も死んだ時のことを教えてくれたものは居ない。たいてい譲られるか、代替わりでなどで仕えていた。ジョルジュは主人の身内でも、雇用の責任者でもない。全くの第三者だった。それでもその言葉は フィレンクトの耳にすっと入る。

フィレンクトはその時従うべき命令を探していた。ジョルジュは彼に悪態をついた。彼の放った言葉を命令と認識し、フィレンクトは胸元からリボルバー式銃を取り出して、身体を硬直させるジョルジュの前で自らの頭を撃った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板