したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(‘_L’)は命令が欲しいようです

688名も無きAAのようです:2015/11/22(日) 11:08:15 ID:tnyXgnDM0

( ФωФ)「奴の性根がどのようかなんてのは知らんがな、奴の能力だけは買っているんだ」

女の長い髪をかき分け耳に口を寄せるとロマネスコは囁いた。

( ФωФ)「あの男は棺桶乗りだ」

( ФωФ)「それも重度の」

(゚、゚トソン「……なんなのそれ」

( ФωФ)「知らなくてもいい。だがそれが、あの男と組むに決めたひとつでもあった」

( ФωФ)「空を行く奴らというのは、たいがいみんなまともじゃない」

(゚、゚トソン「……なんだかよくわからないけど、役に立つんならそれでもいいわ」

(゚、゚トソン「取った場所は、私たちで使ってもいいのよね?」

( ФωФ)「ああ。一瞬の隙間を狙って入り込み、そこからバリケードを立てていく」

( ФωФ)「そうすればおいそれと手は出せん。この数を相手に、狙撃で片付けられるとは思わんからな」

( ФωФ)「……そして最初の非人道的行為の非難を避けるためにも、和解案を持ち込んでくるだろう。」

( ФωФ)「うまく流れに乗せるつもりだが、つかみようがないのだけが気がかりだ」

(゚、゚トソン「そう、きっとうまくいくわ。これまでもそうだったんだもの」

( ФωФ)「ああ。」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板