したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(‘_L’)は命令が欲しいようです

581名も無きAAのようです:2015/11/01(日) 21:06:18 ID:yXXE1w160

( ´_ゝ`)「だってさー、俺らや向こうってべつに死傷者って数えてないしー」

( ´_ゝ`)「被害のでかさ加減からいってもせいぜい金しかないぜ?それも爆発してる車両は強奪したもんだし、武器はメンテナンス不要の粗悪品。たまに自分の頭撃ち抜く用。そして人件費なんてタダ同然」

( ´_ゝ`)「ここでいう機会費用ってなにか、おまえわかるか?」

(A^ν^)「はぁ…しなかったことに対するもしもの費用ですよね?ええと、この場合もし迎え撃たなかったら、その間何をしているか、ですか」

※詳しくはググろうね

( ´_ゝ`)「そう。そもそも作戦なんてないに等しいようなもんだろ。ごり押しのテロなんてやらかすからには、必ず目的がある。前線で戦ってるやつらは知らされてないけど、奥に中心人物なんて絶対いない。」

( ´_ゝ`)「意味がないから。これだけ大量に人も武器も反乱も備えてるのに?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板