したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(‘_L’)は命令が欲しいようです

53名も無きAAのようです:2014/06/26(木) 05:38:10 ID:7IUNAGs60

緑の絨毯が詰められた店だった。
シャンデリアが豪華に光を集めて中央に輝いている。形式から言えば並の店だ。

それでもここら一帯では上等の部類に入る。ドア・ボーイがガラスの回転ドアを開けた。ペニサスは堂々と中に入り、フィレンクトもそれに続く。

ペニサスは知識からの振る舞いだがフィレンクトは単純に慣れていた。それでも着ているものはお下がりなので、場の違和感が強い。

('、`*川「呆れた。アンタ、ジョルジュよりも高いくせに、股下が長いってどういう意味よ」

既製品でなく寸法を計ってのオーダー。

ひと昔まえなら出来上がりに三ヶ月はかかったが、ここでは半日で仕上がる。

('、`*川「こういう時間は短縮するんだから、ほんと訳分かんないところよね」

次に連れて行かれた先が美容室だった。

服ができあがるまで、身だしなみを仕上げるようだ。必要最低限のことしかやってこなかったが、隠れ家にいる間ほとんど外には出してもらえなかったので久しぶりに髪にを整えて貰う。

従者の恥は主人の恥。そういえば以前にも、主人に人形遊びのように衣装を着替えさせられたことがある。
執事の格好が似合うと褒められた。

忘れるようにと、まだ命令されていない。
だから思いだしたのかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板