したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(‘_L’)は命令が欲しいようです

187名も無きAAのようです:2014/10/28(火) 00:35:18 ID:WubQ7zgo0

人権保護団体はこの国でも仕事をしている。

彼らは土地を整備し、食料を運んで、病疫のためにワクチンを配給した。

ただでさえ貧しい状況のなか、それは住民たちに喜ばれ、感謝しーーーそして怠惰になった。

_
( ゚∀゚)「働かなくても最低限生きていけるなら、誰も必死にならないさ。

必要以上に与えすぎないように上手に操った。もはやこの国で、俺たちに参政権なんてない」

合法的に、きわめて優しく、外国からやってきた企業は侵略をはじめた。

最初にビルを建て、指導者を支援して裕福にさせた。

それからゆっくりと、国の政権を奪っていった。

ジョルジュが幸運だったのは、当時の軍が企業と政府の癒着に危機感を抱いて、

反対勢力を作るために兵士を募集したためだ。

そこでジョルジュは現実を知った。

規制されていた貴重な情報は、ジョルジュに怒りと反発を覚えさせた。

この国しか知らない。他国の情報は制限されていて、ジョルジュは自分たちが太らされるまえの豚だということに気がついた。
 .

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板