したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(‘_L’)は命令が欲しいようです

176名も無きAAのようです:2014/10/28(火) 00:16:44 ID:WubQ7zgo0

女はフィレンクトを品定めをした。

シンプルな、それでいて野暮さのないスーツは長く整った手足によく似合っている。

取り繕うような無表情が少し気にくわない。その余裕を、崩したくなった。

(*゚ー゚)「……あなたお店の方?それとも」

(‘_L’)「使いです」

(*゚ー゚)「……ふふ。そうなの。ねえ、わたし人に酔ったのよ。だからさっきからここで休んでるの。お使いならカドも立たないし。どうか静かなところへ連れていってくださらない?」

そう言って、女は花を差し出したフィレンクトの腕を掴んだ。

(‘_L’)「……エスコートには慣れていませんし、私はただの配達です。どうか他の方と」

(*゚ー゚)「わたしはあなたがいいの。あなたはわたしの隣ではいや?」

(‘_L’)「いいえ。ただ身分不相応ですので」

(*゚ー゚)「いやだ、使用人の手を借りることに何の問題があって?いったい何を想像したのかしら」

フィレンクトは顔をそむけた。

初々しい反応に女は少しだけ気がはれる。

それでもフィレンクトの硬質な表情をもっとつつきたくなった。

(*゚ー゚)「お前の主人に叱られるというのなら大丈夫よ、さあ、手を引いて」

しなだれかかるようにフィレンクトの腕を組んで引き寄せる。

それからバラに顔を寄せた。

(*゚ー゚)「贈り主がいったい誰なのか、
時間をかけて聞きたいわ」
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板