[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
96
:
1
:2014/05/31(土) 18:07:29 ID:OugCCYE.0
◇◇◇◇
从//ー//从(うー、まだドキドキしてるよぉ〜)
ナースとぶつかり機材をド派手にばらまいてその後片付けを手伝ったあと、渡辺は胸に手を当てて先程自分が口走りそうになった言葉を思い出していた。
言葉にすれば簡単な感情だが、それを相手に伝えるとなると半端ではない覚悟が必要になる。ましてや出会って数日、きちんと話したのはほんの少し。その短いやり取りの中で芽生え感情は渡辺自身本物かどうかよく分からない。
人の悪意に触れながら生き続けたのだから普通の人間が普通に経験するような出来事も渡辺にとっては理解の範疇を大きく外れているのだ。
しかも誰もが彼女を人として見ていないこの世界で、彼だけは人間として、女の子として扱ってくれた。たったそれだけのことが渡辺にとって何よりも嬉しいことだった。
从'ー'从「どっくんは私のことどう思ってるのかなぁ」
意中の異性を思う女の子とはこんな思いで毎日を生きているのかと思うと、渡辺はその人たちを尊敬せずにはいられなかった。彼を思うだけで胸がぎゅっと締め付けられるようだし、体は大丈夫なのか、ご飯は食べられるのか、などと様々な感情が渡辺の中でぐるぐると渦巻いていく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板