したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

93:2014/05/31(土) 18:04:55 ID:OugCCYE.0
言い終わる前に渡辺が抱きついてきた。女の子特有の甘い匂いと柔らかさがドクオを包み込んだ。

('A`)(わんだほー)

鼻の下を伸ばすドクオと対照的に、渡辺は体を震わせている。小さく嗚咽が聞こえてくるところを鑑みるに、どうやら泣いているらしい。

从;ー;从「よかったよぉ、目覚めてくれた。心配、したんだからぁ」

('A`;)「あー、その、心配かけて、悪かったよ」

女性の涙には一生縁がないと思っていたドクオは狼狽えるしかなかった。だが、女の子が自分のために泣いてくれているという事実は案外悪くないなぁと得意気になってみたりする。

从;ー;从「どこか痛いところは? 何があったか覚えてる?」

('A`)「そうだ。なぁ渡辺。あのあと、どうなったんだ? 俺は何日寝てた? 魔物は? 避難所の人達は?」

ドクオが矢継ぎ早に質問すると、涙をぐしぐしと拭った渡辺が怪訝そうに答えてくれた。

从'ー'从「ほえ? えと、どっくんは三日間寝たきりだったよぉ。それで魔物はどっくんが全部倒したじゃない。避難所の人達もみーんな無事だよぉ」

('A`)「……俺が?」

どういうことだろうか。ドクオの記憶では渡辺に止めを刺そうとした魔物の一撃を食い止めるために自分は力を振り絞って、爪が、体をーー。

貫いていた、はず。

ドクオは穴が開いているであろう心臓部へ手を当てる。

ーー穴が、ない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板