したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

91:2014/05/31(土) 18:02:22 ID:OugCCYE.0
( ・∀・)「例の忌み子と同じ髪の色ですしね。無関係ではないんでしょう」

(´・ω・`)「なんにせよ、一度彼に話を聞くほかないだろうね。それに、例の件もある」

( ・∀・)「関係があるんでしょうか」

(´・ω・`)「様々な情報を組み合わせて柔軟に考えていかないと、国は守れないぞ」

( ・∀・)「それじゃあどうします? ドクオの件は俺がやりましょうか?」

(´・ω・`)「いや、私がやろう。モララーは黒の魔術団を」

( ・∀・)「了解」

モララーが出ていったあと、ショボンは部屋の窓から空を見上げる。騎士団の尽力により結界は元に戻ったが、王都では未だ深く傷痕を残している。

(´・ω・`)「彼は僕たちの敵なのか、味方なのか。出来れば戦いたくない相手だな」

敵の戦闘力が未知数であるし、何より彼は民間人でありながら被害を最小限に食いとどめてくれた功労者でもあるのだ。

これが杞憂で終わればいい、とショボンは願わずにはいられなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板