したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

9名も無きAAのようです:2014/05/25(日) 20:34:43 ID:gOpuSR2Q0
◇◇◇◇

渡辺を含む魔法使い見習い達は騎士団の詰所にある演習場に集まっていた。皆一様に不安を隠そうとせず、終始そわそわとしていた。

渡辺はぼんやりと空を見上げながら、集められた理由を考えていた。

从'ー'从(結界が消えちゃったことと、あとはたくさんの騎士団が遠征に行ってるから人手が足りないのかな〜)

確か先日発表された騎士団のスケジュールでは三日ほど前から隣国に遠征に行っているはずだった。つまり、現在この王都は普段より幾分手薄になっている。そこに結界消失という事件が発生しているということは、けして偶然ではないだろう。もちろん人為的だという確証はないが、手違いということはほとんど考えられない。

从'ー'从(騎士団長さんもいないし、偉い人達ってほとんどいないんだっけ。大変なことになっちゃったよ〜)

渡辺がそこまで考えた時だった。近くからひそひそと話し声が聞こえた。

おい、あいつが例の忌み子だろ?

ああ、あの黒髪間違いない。

近付くと呪われるぞ。なにせ悪魔の子だからな。

渡辺がそちらを見ると、目があった。話をしていた生徒達はすぐに視線を反らすと蜘蛛の子を散らすようにその場を離れていく。

从ー从「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板