したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)は異世界で戦うようです

73:2014/05/28(水) 10:39:27 ID:llU/SGqM0
◇◇◇◇

ーーここはどこだろう。俺は何をしていたんだっけ。

真っ黒に塗り潰された視界、辺りは静寂だけが蠢いていた。

ーーああ、そうだ、俺は、死んだんだ。

事切れる瞬間、誰かが呼んでいたような気もするが、記憶に靄がかかったように不透明で思い出せない。

大切な人だったのかもしれない、大事な言葉だったのかもしれない、かけがえのない感情だったのかもしれない。

だがもう終わってしまったことだ。過去は覆せない。変えられない。自分が死んだことも、彼女が泣いていたことも、もうーー。

不意に暗闇を引き裂く光が飛び込んできた。そらはゆっくりと、彼を飲み込むように大きくなっていき、彼の中に様々な情報が氾濫していく。

ーーなん、だ、これ。

彼女の生い立ち、彼女の生き方、彼女の覚悟、過去から未来を通して彼は、彼女の全てを知った。

守りたいと思った。そばにいたいと思った。彼女の笑顔を、他人の悪意に晒したくなかった。

ーー帰らなきゃ。彼女を独りになんかさせない。

手を伸ばした。彼女を守るだけの力を得るために。

( A )「こんな現実、俺が変えてやる!!」

瞬間、暗闇が吹き飛んだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板