[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)は異世界で戦うようです
698
:
1
:2014/09/04(木) 22:41:00 ID:JgPwpBr60
从'ー'从「あなたは今、誰かと繋がってる? 誰かのために何かをしようとしてる? そんなあなたになんて私達は負けない!」
从#'ー'从「だから、私は最後まで戦う! みんなのためにも、私のためにも、絶対、絶対なんだから!」
馬鹿野郎。本当にどうしようもない大馬鹿野郎だ。
そういえば、みんなそうだった。あいつに関わったやつはみんな何かのために、誰かのために、倒すための戦いではなく、守るために剣を取るようになる。
( ∀ )「はは、ったく、馬鹿ばっかりだな」
(* ー )「本当に、そう思います」
自嘲気味に呟いた言葉に、返事がくる。モララーと同じく、体中血塗れになりながら、震える足で必死に立ち上がろうとしていた。
(* ー )「教えてもらいました。戦う意味、理由、人を救うために必要なこと。そして、私が私であるための大切なものを」
(* ー )「私はずっと自分というものを偽って生きてきました。誰も救えず、力がないからと言い訳をして、逃げていた」
(* ー )「本当は何かができたはずで、行動できたはずなんです。弱さを知りながら、向き合うことができなかっただけ」
(* ー )「一人じゃ怖くて、足がすくんで、進むことができなかったから。でも、私は知りました。気付きました」
(* ー )「私は一人じゃありません。たくさんの人に支えられて生きています」
(* ー )「だから!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板